现在哪个分页控件比较好用啊?

牛牛牛牛牛牛牛牛88 2009-07-16 09:49:03
3Q~
...全文
39 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjybushiren88888 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程分页或者AspNetPager都可以
sj6071 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnetpager
carlos1520 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分页工具就不要用了,数据都是一页一页提取的,没有全提取出来的。全部采用存储过程或sql进行分页。
wl_bdqn 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnetpager
xiedu414 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnetpager
皓月明 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnetpager挺好用的
jasondct 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好的。
PagedDataSource ps = new PagedDataSource();


DataCon myCon = new DataCon();
DataOperate sqlBind = new DataOperate();
SqlConnection sqlconn;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
dlBind();
}
public void dlBind()
{
int curpage = Convert.ToInt32(this.labPage.Text);
PagedDataSource ps = new PagedDataSource();
sqlconn = myCon.getCon();
sqlconn.Open();
string sqlstr = "select a.*,b.* from tb_Card as a join tb_Module as b on a.ModuleID=b.ModuleID";
SqlDataAdapter MyAdapter = new SqlDataAdapter(sqlstr, sqlconn);
DataSet ds = new DataSet();
MyAdapter.Fill(ds, "tb_Card");
ps.DataSource = ds.Tables["tb_Card"].DefaultView;
ps.AllowPaging = true; //是否可以分页
ps.PageSize = 2; //显示的数量
ps.CurrentPageIndex = curpage - 1; //取得当前页的页码
this.lnkbtnUp.Enabled = true;
this.lnkbtnNext.Enabled = true;
this.lnkbtnBack.Enabled = true;
this.lnkbtnOne.Enabled = true;
if (curpage == 1)
{
this.lnkbtnOne.Enabled = false;//不显示第一页按钮
this.lnkbtnUp.Enabled = false;//不显示上一页按钮
}
if (curpage == ps.PageCount)
{
this.lnkbtnNext.Enabled = false;//不显示下一页
this.lnkbtnBack.Enabled = false;//不显示最后一页
}
this.labBackPage.Text = Convert.ToString(ps.PageCount);
this.dlContent.DataSource = ps;
this.dlContent.DataKeyField = "CardID";
this.dlContent.DataBind();
}
protected void lnkbtnOne_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.labPage.Text = "1";
this.dlBind();
}
protected void lnkbtnUp_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.labPage.Text = Convert.ToString(Convert.ToInt32(this.labPage.Text) - 1);
this.dlBind();
}
protected void lnkbtnNext_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.labPage.Text = Convert.ToString(Convert.ToInt32(this.labPage.Text) + 1);
this.dlBind();
}
protected void lnkbtnBack_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.labPage.Text = this.labBackPage.Text;
this.dlBind();
}
程序漫步 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我 一般用`ASPNETPAGE
frankonlyfine 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnetcontrol.dll这里面的一个分页控件

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧