confirm() 换行的问题

usernamezero 2009-07-16 10:49:07
ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel2, typeof(UpdatePanel),
"Message",
"confirm('已存在此发货单,如果想快速录入请点击确定按钮\n系统会自动分配一个发货单编号,在次点击保存即可保存数据');", true);


大家看下我的这句有什么问题吗?
js提示:未结束字符串长量.
...全文
1043 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouzangood 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新手,学习
Xuon 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LS的改法。
十八道胡同 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"confirm('已存在此发货单,如果想快速录入请点击确定按钮\\n系统会自动分配一个发货单编号,在次点击保存即可保存数据');", true); 
zgke 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm('已存在此发货单,如果想快速录入请点击确定按钮\\n系统会自动分配一个发货单编号,在次点击保存即可保存数据');
ld1201 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel2, typeof(UpdatePanel), 
"Message",
"<script>confirm('已存在此发货单,如果想快速录入请点击确定按钮\n系统会自动分配一个发货单编号,在次点击保存即可保存数据');</script>", true);
qldsrx 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
html里的换行是用<br />标签的,所以你需要把所有\n的地方替换为<br />

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧