请教高手 Ext 托盘代码

OETETF 2009-07-16 11:31:45
各位高手 我想使用Ext代码做一个托盘,我是在Aptana工具上运行的,网上找了很多资料,但是都没有符合的,想请教一下各位该怎么写,有没有符合的相关资料,谢谢!
...全文
50 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foolbirdflyfirst 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
通过air(flash)库和windows操作系统交互
JavaAlpha 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到和楼主相同的需求了,也是一个项目中需要在右下角显示托盘,关注中……
olala12333 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最小化了可以显示……
OETETF 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 这段代码没错,只是少加了一个js
<script type="text/javascript" src="lib/ext/air/ext-air.js"></script>
这样就行了
OETETF 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子要沉了 顶一下
OETETF 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
var win = new Ext.air.NativeWindow({
id: 'mainWindow',
instance: window.nativeWindow,

// System tray config
minimizeToTray: true,
trayIcon: 'ext-air/resources/icons/extlogo16.png',
trayTip: 'Simple Tasks',
trayMenu : [{
text: 'Open Simple Tasks',
handler: function(){
win.activate();
}
}, '-', {
text: 'Exit',
handler: function(){
air.NativeApplication.nativeApplication.exit();
}
}]
});

我写了托盘代码 可是没有显示托盘 ,请问这是怎么回事儿,谢谢解答!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧