求一个正则表达式

SK_Aqi 2009-07-16 01:11:08
小弟,对正则不太了解
ValidationExpression="(((0?[13578]|1[02])/(0?[1-9]|[12]\d|3[01])/((1[6-9]|[2-9]\d)\d{2}))|((0?[13456789]|1[012])/(0?[1-9]|[12]\d|30)/((1[6-9]|[2-9]\d)\d{2}))|(0?2/(0?[1-9]|1\d|2[0-8])/((1[6-9]|[2-9]\d)\d{2}))|(0?2/29/((1[6-9]|[2-9]\d)(0[48]|[2468][048]|[13579][26])|((16|[2468][048]|[3579][26])00))))$"

这个是RegularExpressionValidator判断时间 MM/dd/yyyy的
但是MM/dd/yy怎么写?
...全文
38 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/clock88731/blog/item/83995dfd8e43144dd6887dc4.html
不容易找到了,大家看看这个...
谢谢各位大哥的支持!!!!!!
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wa 都是英文啊看不太懂,正在看
十八道胡同 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.regexlib.com/DisplayPatterns.aspx?cattabindex=5&categoryId=5
十八道胡同 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看的眼都花了....
yzone 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简单三 return Regex.Replace(input,"\\b(?\\d{1,2})/(?\\d{1,2})/(?\\d{2,4})\\b","${day}-${month}-${year}");
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
02/30/992月份验证不对啊
不过我的原来那个好像很对,大哥知道怎么改,可以试试改下啊!!!小弟拜谢
十八道胡同 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
  string yourStr = "01/29/99";
Regex MMddyy = new Regex(@"(0[1-9]|1[0-2])/(0?[1-9]|[12]\d|3[01])/([1-9]{2}|0[1-9]|[1-9]0)");
if(MMddyy.Match(yourStr).Success)
Console.WriteLine(MMddyy.Match(yourStr).Value);
十八道胡同 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sk_aqi 的回复:]
引用 10 楼 freesarge 的回复:
不行就是写错了呗,改改就好了。


求大哥给正解啊!
[/Quote]

汗..你原来的就是错的...
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 freesarge 的回复:]
不行就是写错了呗,改改就好了。
[/Quote]

求大哥给正解啊!
指间的风 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就是写错了呗,改改就好了。
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是原来的写的全,请改正原来的正则啊,大家给说下啊
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lcl_data 的回复:]
C# codeRegex MMddyy=new Regex(@"(0?[13578]|1[02])/(0?[1-9]|[12]\d|3[01])/([1-9]{2}|0[1-9]|[1-9]0)");
[/Quote]

感觉不行啊,好像这个没有验证全似的,01/10/10可以了,但是02/10/10输入上,不行了...
十八道胡同 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

Regex MMddyy = new Regex(@"(0?[13578]|1[02])/(0?[1-9]|[12]\d|3[01])/([1-9]{2}|0[1-9]|[1-9]0)");
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lcl_data 的回复:]
合在一起

C# code
Regex MMddyy=new Regex(@"(0?[13578]|1[02])/(0?[1-9]|[12]\d|3[01])/([1-9]{2}|0[1-9])");
[/Quote]


01/10/10 这个输入怎么不行呢?
十八道胡同 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
合在一起


Regex MMddyy = new Regex(@"(0?[13578]|1[02])/(0?[1-9]|[12]\d|3[01])/([1-9]{2}|0[1-9])");
十八道胡同 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

static void Main(string[] args)
{
Regex MM = new Regex (@"0?[13578]|1[02]");
Regex dd = new Regex (@"0?[1-9]|[12]\d|3[01]");
Regex yy = new Regex (@"[1-9]{2}|0[1-9]");
}



SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SK_Aqi 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧