禁用IE最大化按钮

cookies10wen 2009-07-16 02:14:15
如题,注:页面是首页,当装载页面后最大化显示页面,并禁用窗口上最大化/还原按钮,请问怎样实现??
...全文
438 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cookies10wen 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up........................
cookies10wen 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要加分..?
tingbing 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在onload事件中写了,具体上面都已经写明白了.呵呵.
cookies10wen 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 lzqayms 的回复:]
在属性那里把MaximizeBox设置为False就行了!!!!
[/Quote]

这个属性好像是FORM是吧,,我说的是WEB页面喔...
lzqayms 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性那里把MaximizeBox设置为False就行了!!!!
cookies10wen 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
古龙老子 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wangduokai 的回复:]
MainWindow=this.window.open("Mainframe.htm","","resizable=yes,width=1014,height=710,left=0,top=0,menubar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=no,status=no,directories=no");
[/Quote]

  • 打赏
  • 举报
回复
up
chen_ya_ping 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

window.onresize = function() {
window.resizeTo(500,600);
}
cookies10wen 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其它方法吗?
yechd 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cookies10wen 的回复:]
引用 4 楼 wangduokai 的回复:
MainWindow=this.window.open("Mainframe.htm","","resizable=yes,width=1014,height=710,left=0,top=0,menubar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=no,status=no,directories=no");


我的页面是首面喔..
[/Quote]
初始页:default.aspx 在window.onload时执行段代码,以最大化方式弹出index.aspx,并关闭default.aspx
你的首页:index.aspx
wl_bdqn 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
top.moveTo(0,0);top.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight-60);
看看
cookies10wen 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wangduokai 的回复:]
MainWindow=this.window.open("Mainframe.htm","","resizable=yes,width=1014,height=710,left=0,top=0,menubar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=no,status=no,directories=no");
[/Quote]

我的页面是首面喔..
王铎开 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MainWindow=this.window.open("Mainframe.htm","","resizable=yes,width=1014,height=710,left=0,top=0,menubar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=no,status=no,directories=no");
fengjian_428 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>屏蔽最小化、最大化、及关闭功能的JS</title>
</head>
<body onbeforeunload="javascript:return false">
<script language="javascript">
function window.onbeforeunload()
{
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
window.event.returnvalue = "";
}
}
</script>
</body>
</html>
cookies10wen 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的解答,,但是我的页面是首页,,没有其它进行连接,,输入地址后就显示..
heyu1000 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
定制了width,height后,最大化就灰色显示.

<input type="button" value="Open"
onclick="window.open('in.htm',null,'width=400;height=300')"/>

或者设置resizable=no
如:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript:>
<!--
window.open ('page.html','newwindow','height=100,width=400,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,
location=no,status=no')
//写成一行
-->
</SCRIPT>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧