如何将第一个页面的值显示在第二个页面上?

王者coco 2009-07-16 03:06:39
1.asp中有个下拉框,选择某一项或某几项后(多选),将值显示在2.asp中,该如何实现
...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王者coco 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是在下拉框中多选,怎么将选择的都显示出来呢
lzp4881 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" action="2.asp" method="post">
<select name="s2" id="s2" multiple="multiple">
<option value="111">111 </option>
<option value="222">222 </option>
<option value="333">333 </option>
</select>
<input type="submit" value="提交"
</form>


2.asp里面用 request.form("s2")接收
王者coco 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉框就在表单中
function btnSubmit()
{
document.form1.action="2.asp";
document.form1.submit();
}
<input type="button" name="btnAdd" value="确定" style="width:76px" onclick="javascript:btnSubmit()" />
关键是在2.asp中怎么获得
lzp4881 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你把下拉框放表单里面,提交表单不就传过去了
王者coco 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道
lzp4881 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率:0.00%
记得结贴

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧