怎么保证一个方法在系统关闭前肯定执行一次

zhaoxichao 2009-07-16 04:09:43
我希望有个方法在系统关闭前肯定要执行一次,用这个类的静态析构方法也不行,还有其他什么办法吗?
...全文
118 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mbh0210 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
系统关闭时间中执行就ok了
city8jojo 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void OnClosing(CancelEventArgs e)
{
if (方法没有执行成功)
e.Cancel = true;
else//执行成功
base.OnClosing(e);
}
yeaicc 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
formclosing()
{ ... }

如果是系统关之前,就获取系统关机事件,然后操作。
xqh369 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
系统关闭前

我还以为是操作系统关闭之前。
xqh369 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
系统关闭前

我还以为是操作系统关闭之前。
xqh369 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
系统关闭前

我还以为是操作系统关闭之前。
peng_yaoming 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
formclosing()
{ ... }
yuangang1011 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Close事件中写
jsoner 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不显示窗体自带的X按钮(ControlBox: false)
自己新加一个退出按钮,设一个全局变量,只要程序有运行,变量的值改变.
关闭的时候判断变量的值与初始值是否相等.不等则CLOSE(),相等则运行启动时的程序.

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧