想做个工具,输入结构和对应的值,以要求的格式输出值

liulina_0201 2009-07-16 05:21:44
哪位大侠能指点一下:需求是这样的.比如有这样一个C结构定义:
typedef struct
{
INT16 min;
INT16 max;
INT16 delta;
INT16 delta_mspd_train_req;
INT16 delta_mspd_near_to_train_req;
INT16 pad;
} train_alg_tbl_t;
train_alg_tbl_t train_alg_temp_tbl[2];
给定train_alg_temp_tbl[2]的值形式如下:/*{={1,2,3,4,3,0}}*/
希望做个工具,提供某个数据结构和对应变量的值形式,然后以另外一种形式输出变量的值.比如上例中,希望得到的输出形式如下:
* * * * {1 2 3 4 3 0 }* * *
如果用C#如何实现呢?
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benzite 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看PInvoke中的参数类型转换。
liulina_0201 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的回复哈!但是问题在于如果换了一个结构,该怎么办呢?上面的代码只能是把已知的结构写入程序中.如果想随便给个结构和对应变量的值,希望值以* * * * {1 2 3}* * * 形式输出该如何办呢?
灯火斑斓 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
若在Framework 2.0之后,可以用泛型:public List<MyStruct> myStructLst = new List<MyStruct>();
灯火斑斓 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.先把你的结构定义成class
public class MyStruct
{
public int16 min;
public int16 max;
public int16 delta;
public int16 delta_mspd_train_req;
public int16 delta_mspd_near_to_train_req;
public int16 pad;

public MyStruct()
{
}
}
2.定义一个数组
public MyStruct[2] myStructArray;

这样就可以使用了。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧