求助JAVA关闭窗体的问题!

LPZLSDJF 2009-07-16 07:24:47
怎么样J把AVA程序的关闭按钮设置为不可见,请教高手 谢谢!!!
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reeves101 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
倒是可以设置不起作用的,在Swing里
noone_1983 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这么做呢?
如果不想关闭的话,可以注册个windowListener 监听他的关闭窗口方法啊。
JDialog.addWindowListener(new WindowAdapter()
{
@Override
public void windowClosing(WindowEvent e)
{
// TODO Auto-generated method stub }
});

[Quote=引用 2 楼 xieliangliang1314 的回复:]
我不是这个意思 是把实现的窗体上面带有的那个 自带的关闭,最小化最大化的按钮中的关闭设置为不可见
[/Quote]
knightzhuwei 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该很难。。
LPZLSDJF 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是这个意思 是把实现的窗体上面带有的那个 自带的关闭,最小化最大化的按钮中的关闭设置为不可见
lizhangxiong1234 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
button.setVisible(false);

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧