想请大家给我出出主意,要不要改学.net?

wuwenquan2010 2009-07-16 07:55:08
以前一直是用ASP和PHP开发网站,两三年了吧,这两种语言用得比较熟练。业余也用vb6.0做些小型的ERP之类的,现在发现好多公司都是在用.net做网站和ERP系统,听说.net待遇也高些。

我试着学了两个月asp.net,发现很费时间还很难。我也拿不准要不要改行学.net,还是在原来的行业里走下去?

还有就是学ASP.NET网络编程好还是C#桌面式软件开发好?不知道软件公司用ASP.NET多还是桌面式的多。我想以后找份软件公司的工作。

请高手指教,多谢!
...全文
34 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
学JAVA去吧
shengyuwei 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为还是学J2EE的好,微软的东西封装的太多了
benben7466 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 。net,特别是大项目很有用,我以前就是做。net的,现在因为需要又学习了php,感觉还是C#好
yulongcs 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要的,很有用的
oec2003 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
该学net应该不会有错
Eray 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不用怀疑,改学.Net.死守ASP绝不是好的选择,PHP做网站是好东西,做软件还是不行.

.Net里的Winform和Webform都很多. 但相对而言,主要还是Asp.net,也就是WebForm

bob_zsj 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧