急!vc6.0项目如何升迁到vs2005或2008上????

hengxiangliang117587 2009-07-16 08:39:34
如题……请各位帮帮忙……谢了……可惜没分了,希望各位多多包涵!
...全文
177 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhao_wei2003zj 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开就可以吧
wwbyq 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自动转换,高级打开低级都是自动转换的
redleafe 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,for循环需要改下。
hongyong 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,vc向下兼容,但是以前vc6访问数据库的类不能用了,还有一些其他问题。不过都可以解决,手动转换是笨方法,多上CSDN就可以知道怎么做了
cyd411 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
手动转吧。
wildlife_wolf 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主说的意思不是很清楚,不知道楼上的是不是正解
Honeslean 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接迁移,VC2008会将原来的工程保存为另外的结构,原来的文件在VC6.0下将不能打开,迁移之后会产生一系列的问题,比如楼上所说的for循环第一个值的问题,还有字符串转化的问题等等,就是简单的cin,cout等命令前面要加上std::,常用的iostream.h也没有了~~
玖伍叁柒 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开就可以吧。。。

不过vc6下的代码到vs2005或者2008下可能要略有改动。。。
比如for(;;);里面第一值后它的有效范围问题。。。(我是深受其害啊。。)
zp2000 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在VS2008中打开就可以,系统自动会进行转换,进行转换之后不能在原来的VC6.0中来使用

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧