(100分)CSDN论坛自动登录、自动发帖回帖程序(在线等)

aaa_zzz_555 2009-07-16 11:39:09
大家好啊,向大家请教个问题:
如何实现CSDN论坛自动登录、自动发帖回帖的功能?
因为在公司里,发帖或回复时粘贴代码,被老板看到印象不好,
就想把要发帖的内容及URL链接为参数,自动发帖回帖。。。

之前见一朋友提过,CSDN论坛公开相应的接口用来发帖和回帖,
以及查看留言信息,还提供样例程序。。。
那个帖子找不到啦。。。
...全文
187 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlzgg1 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有 买礼物、礼品 生日礼物,圣诞礼物,结婚婚庆礼品,就上特别爱礼品商城 w w w, tebieai, c o m。特别的爱,送给特别的你。特别爱近期将有大型优惠活动,欢迎登陆参加
yaoyuntianinc 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在这回帖能给点分布.下载没分了啊
aaa_zzz_555 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding...
tt_14_ss 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://forum.csdn.net/OpenApi/forumapi.asmx
函数很简单.
基本不需要文档就能看懂:)

-----------
我们公司是通过代理上网的,也知道代理服务器IP和Port;
是否可以使用该WebService...
saisky 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以前有人写过类似的WINFORM
不过用提供的OPENAPI实现不难
tthh_0013 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
https://forum.csdn.net/OpenApi/forumapi.asmx
函数很简单.
基本不需要文档就能看懂:)

WebService参数列表和返回值?
超维电脑科技 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 paulin 的回复:]
论坛里有人写过了一个,参看
[/Quote]
看看谢谢
顺便借点分
tthh_0013 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding...
杨哥儿 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思!
十八道胡同 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
杨哥儿 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思!
abc_aaa_012 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding...
happyboyxq 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LQknife 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
破碎的脸 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制龙兴商人!!!
feifeiyaqi3 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前一个月吧,我的客户想实现这个功能,我不会,遇到的问题跟你描述的相同。望给个满意的东西
ChrisAK 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
https://forum.csdn.net/OpenApi/forumapi.asmx
函数很简单.
基本不需要文档就能看懂:)
ChrisAK 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN提供的有发帖,回帖的WebServices.
不需要登陆,只需要提供id和密码.
绿绦 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思 路过 接分


绿绦工作室
paulin 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(1)
最新版本下载地址: http://download.csdn.net/source/823721 论坛功能设计  论坛前台: 1. 用户注册、登陆、注销; 2. 版块导航:显示所有的版块组和版块; 3. 帖子列表:显示当前版块下所有的帖子,可以区置顶帖子、精华帖子、推荐帖子; 4. 帖子内容:显示帖子内容; 5. 帖子回复:显示帖子的回复列表; 6. 添加帖子:用户添加新帖; 7. 添加回复:用户添加回复; 8. 精华帖子列表:显示所有的精华帖子; 9. 推荐帖子列表:显示所有的推荐帖子; 10. 帖子管理:具有帖子管理权限的人对帖子进行管理; 11. 回复管理:具有帖子回复管理权限的人对帖子回复进行管理;  论坛后台: 1. 版块组管理:添加、删除、修改; 2. 版块管理:添加、删除、修改,添加或修改时通过下拉框选择版块组; 3. 版主管理:可以管理论坛中每个版块的版主,如添加、删除版主; 4. 用户管理:查看用户资料、删除用户、封锁用户、解锁用户、重置密码; 5. 角色管理:添加、删除、修改; 默认定义如下角色: 系统管理员、用户管理员、角色管理员、版块管理员、版主管理员、版主、所有者、注册用户、所有人;其中所有者指发帖人,回复人;另外系统管理员、注册用户、所有者、所有人是内置角色,不能修改或删除;下面别对每种角色的含义进行说明: 1) 系统管理员:拥有论坛所有权限; 2) 用户管理员:拥有用户管理权限; 3) 角色管理员:拥有角色管理权限; 4) 版块管理员:拥有版块管理权限; 5) 版主管理员:拥有版主管理权限; 6) 版主:拥有所有论坛事务管理权限; 7) 所有者:拥有对自己发表的帖子或回复的内容进行修改的权限;(此角色可以考虑禁用,出于数据真实性考虑,因为任何人都要对他或她所说的言行负责,不允许随便修改); 8) 注册用户:拥有一部论坛事务,如看帖,发帖回帖,管理和自己相关的一些帖子; 9) 所有人:这个角色只是一个映射角色,任何登陆网站的人都自动拥有此角色;此角色可以表示匿名用户;仅拥有此角色的人一般只能看帖,不能做其他任何事情。当然如果愿意,我们也可以给它配更多的权限,如发帖回帖。如果这样,那就意味着运行匿名用户发帖回帖了。 6. 用户角色管理:对任意一个用户的所属角色进行管理(包括添加和删除用户所属角色); 7. 角色权限管理:为两类进行管理; 系统管理权限:用户管理、角色管理、版块管理、版主管理; 论坛事务管理权限:浏览帖子、发表帖子、编辑帖子、置顶帖子、设为推荐帖子、设为精华帖子、删除帖子、修改回复、删除回复; 因为权限为两种,所以角色权限管理也可以采用两个界面实现。这两个界面的行就是所有角色,列就是当前权限类型下的所有权限点。 8. 头像设置:设置用户的头像; 9. 密码修改; 10. 我的帖子管理:有我发布的帖子,我回复的帖子; 另外,一个论坛可能还常常有星级评定,积设置,界面管理,等等其他辅助功能。这些东西可以在日后慢慢补充。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧