散分!!毕业放假回家,长时间没来了,再次表示歉意!

别逗我乐 2009-07-17 07:37:49
毕业放假回家,等待入学时间的到来,本想着看C++ primer 和深入浅出mfc。我老多同学都找工作了,有的是暑假打工,有的是不上学了找工作。可是到现在也没开始看,呵呵,真是计划没变化快呀,回家真的不能看书?我知道,这么多年了,我拿回家的书,基本上没看过,到开学又原封不动拿着书包回去,哎,下一步,我打算,好好学习,不浪费时间。

很长时间没到csdn来了,牢骚发完了,在此散分!

一周后,结贴。
...全文
103 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjie199011087 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
Bsi_l4 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看到有个散分贴超过100人了,还没试过0.5分结贴,^_^。
我也是楼主的情况,拿书回家,就是没看,后来不拿了,哈。
别逗我乐 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,结贴了,还有人马?
douchog_13k 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
douchog_13k 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
abcdef0966 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
abcdef0966 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
blh 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
pridesnow 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
fice1989 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
mm6688 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
mm6688 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
snail_1989 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回家看书一直是我的幻想。。。
AlwaysSLH 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,每年都是原样背回来的
wktyyz 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
抢分。。
fantasy_he 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
两本都是好书,认真看完它们吧,对找工有极大的好处
老邓 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 45 楼 max_cpp 的回复:]
引用 39 楼 loaden 的回复:
只要想学习,到哪儿都可以看书的。
我上厕所都看编程书的 ^_-

牛人。怪不得技术这么厉害
[/Quote]
伪牛人!
坚持就是幸福 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 loaden 的回复:]
只要想学习,到哪儿都可以看书的。
我上厕所都看编程书的 ^_-
[/Quote]
牛人。怪不得技术这么厉害
xmrforever 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
cena_czx 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你一样哈 我带了好几本 有算法导论 数据结构与STL STL中文版等等 都还没开始看 明天开始看吧
加载更多回复(42)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧