WebBrowser的问题

starj1 2009-07-17 09:07:08
条件:WebBrowser控件已经通过设定uri的方式载入相应网页.
问题:
1.怎么得知WebBrowser控件上网页内容中的某个按钮或超级连接被点击?
2.上一步发生后,怎么得知控件对点击的处理已经结束?
...全文
86 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benzite 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看蒋老大的和shrinerain的。
starj1 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
框架结构啊...
foxwfb 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JFSR
蒋晟 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb508508%28VS.85%29.aspx
超维电脑科技 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
高手真多哦
jinjazz 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Dom对象可在winform中添加事件
冷月孤峰 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主的问题没办法解决!
周公 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个恐怕真不好处理。
starj1 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
还有一个似乎是无解的问题,就是读取和操作页面内的框架页或内嵌页的问题,很多人发出疑问,但始终没找到解决方法,此方面最典型的应用就是自动点嵌入式广告功能了,而现在不但无法点击,甚至都无法获取框架页的代码等信息。
.....

这是从一个参考页看到的,不知道是不是真的.我试试再说了.
wuyq11 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{

}
参考
kkun_3yue3 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
shrinerain 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IHTMLElement2::attachEvent

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧