window.location.href='http://www.baidu.com'; 就不起作用了

xiejiang426 2009-07-17 02:28:11

<script language="javascript" type="text/javascript">
function aa(){
if(String( <%=Session["aa"] %>)=="")
{
if(confirm('324234'))
{
window.location.href='http://www.baidu.com';
return;
}
else
{
window.location.href='http://www.google.com';
return;
}
return;

}
else
{

var b=document.getElementById("xiejiang");
var result = b.innerHTML;
alert(result);

}
}
</script>



点击 <a onclick="aa()" href="123.aspx">adfsf</a>

只要是加上href="123.aspx"

window.location.href='http://www.baidu.com'; 就不起作用了

如果去了!就不是超级链接了。。。。
...全文
1011 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiejiang426 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xiejiang426 的回复:]
引用 2 楼 bernardsun 的回复:
HTML code <aonclick="aa(this)" target="_blank" href="www.163.com">adfsf </a> </form> <scripttype="text/javascript">function aa(obj){if(confirm('324234')) 
        {
            obj.href='http://www.baidu.com';     
        }else
        {
            obj.href='http://www.google.com'; 
     
        }
    } </script>
我不清楚你a里加那个链接地址做什么,如果要用JS那地址起不到作用啊


突然发现obj.href='http://www.baidu.com';  是重新打开一个窗口了!不重新打开可以吗?
[/Quote]

知道了!把target="_blank"取消!
<aonclick="aa(this)" href="www.163.com">adfsf </a>
xiejiang426 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bernardsun 的回复:]
HTML code<aonclick="aa(this)" target="_blank" href="www.163.com">adfsf</a></form><scripttype="text/javascript">function aa(obj){if(confirm('324234'))
{
obj.href='http://www.baidu.com';
}else
{
obj.href='http://www.google.com';

}
}</script>
我不清楚你a里加那个链接地址做什么,如果要用JS那地址起不到作用啊
[/Quote]

突然发现obj.href='http://www.baidu.com'; 是重新打开一个窗口了!不重新打开可以吗?
wl_bdqn 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
因为<%=Session["aa"] %>)==""
他就执行下面的了 都if(confirm('324234'))
{
window.location.href='http://www.baidu.com';
return;
}
else
{
window.location.href='http://www.google.com';
return;
}
return;

还有什么连接呀
xiejiang426 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bernardsun 的回复:]
HTML code<aonclick="aa(this)" target="_blank" href="www.163.com">adfsf</a></form><scripttype="text/javascript">function aa(obj){if(confirm('324234'))
{
obj.href='http://www.baidu.com';
}else
{
obj.href='http://www.google.com';

}
}</script>
我不清楚你a里加那个链接地址做什么,如果要用JS那地址起不到作用啊
[/Quote]

那个链接是,瞎写的!呵呵!哦了!解决了!Thanks!
BernardSun 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<a onclick="aa(this)" target="_blank" href="www.163.com">adfsf </a>
</form>

<script type="text/javascript">
function aa(obj){

if(confirm('324234'))
{
obj.href = 'http://www.baidu.com';
}
else
{
obj.href = 'http://www.google.com';

}
}

</script>

我不清楚你a里加那个链接地址做什么,如果要用JS那地址起不到作用啊
xiejiang426 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href='http://www.google.com'; 不起作用了怎么办

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧