数据不显示?

王者coco 2009-07-17 03:33:55
<%
set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
dim strSql
strSql="select count(*) as number,st.studykind as studykinds,fdz.fdzname as fdznames,sum(case when signstate=0 then 1 else 0 end) as internet,sum(case when signstate=1 then 1 else 0 end) as paper"
strSql=strSql+" from stusignsys as stu,fdzlist as fdz,studykindlist as st"
strSql=strSql+" where stu.studykindID=st.studykindID"
strSql=strSql+" and fdz.fdzname='" & fdzname & "' and stu.stu_level='" & stu_level & "' and stu.signdate between '" & SYear & "' and '" & EYear & "'"
strSql=strSql+" group by st.studykind,fdz.fdzname"
response.Write strSql
response.Write "你好"
response.Write rs("number")
rs.Open strSql,conn,1,1
%>

<tr>
<%do while not rs.eof %>
<td style="width: 95px"><%=rs("fdznames") %></td>
<td><%=rs("number") %></td>
<td><%=rs("internet") %></td>
<td><%=rs("paper") %></td>
<td style="width: 82px"><%=rs("number") %></td>
<td style="width: 77px"><%=rs("number") %></td>
<td style="width: 81px"><%=rs("number") %></td>
<td style="width: 69px"><%=rs("number") %></td>
<td style="width: 68px"><%=rs("number") %></td>
<%
rs.MoveNext
loop
%>
</tr>

数据怎么没有显示出来?
...全文
49 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
conn是否打开成功?
oulin1983 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以检查一下数据库的数据类型和sql判断条件里的类型是否一样
比如
where id=2
如果id的数据类型不是数字型的话,也是查询不到数据的
王者coco 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<%do while not rs.eof %>
<td style="width: 95px"> <%=rs("fdznames") %> </td>'服务站名
<td> <%=rs("number") %> </td> '总计人数
<td> <%=rs("internet") %> </td> '网上人数
<td> <%=rs("paper") %> </td> '纸介人数
<td style="width: 82px"> <%=rs("number") %> </td> '该层次人数
<td style="width: 77px"> <%=rs("number") %> </td> '其他层次人数
<td style="width: 81px"> <%=rs("number") %> </td> '其他层次人数
<td style="width: 69px"> <%=rs("number") %> </td> '其他层次人数
<td style="width: 68px"> <%=rs("number") %> </td> '其他层次人数
<%
rs.MoveNext
loop
%>
</tr>
王者coco 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<%do while not rs.eof %>
<td style="width: 95px"> <%=rs("fdznames") %> </td>
<td> <%=rs("number") %> </td>
<td> <%=rs("internet") %> </td>
<td> <%=rs("paper") %> </td>
<td style="width: 82px"> <%=rs("number") %> </td>
<td style="width: 77px"> <%=rs("number") %> </td>
<td style="width: 81px"> <%=rs("number") %> </td>
<td style="width: 69px"> <%=rs("number") %> </td>
<td style="width: 68px"> <%=rs("number") %> </td>
<%
rs.MoveNext
loop
%>
</tr>
就是这个循环中
sy_binbin 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的数据没显示出来是哪的数据没显示出来啊
王者coco 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没的,这句代码的作用是?
sy_binbin 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xuanwangasp 的回复:]
我用response.write 输出查询语句,然后在数据库中可以查到数据
[/Quote]
检查下你的代码里有没有On Error Resume Next这段代码
王者coco 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用response.write 输出查询语句,然后在数据库中可以查到数据
sy_binbin 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1,可能根据你的搜索条件,没搜到符合条件的数据
2、在你代码里有可能有On Error Resume Next这段代码

<%
set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
dim strSql
strSql="select count(*) as number,st.studykind as studykinds,fdz.fdzname as fdznames,sum(case when signstate=0 then 1 else 0 end) as internet,sum(case when signstate=1 then 1 else 0 end) as paper"
strSql=strSql+" from stusignsys as stu,fdzlist as fdz,studykindlist as st"
strSql=strSql+" where stu.studykindID=st.studykindID"
strSql=strSql+" and fdz.fdzname='" & fdzname & "' and stu.stu_level='" & stu_level & "' and stu.signdate between '" & SYear & "' and '" & EYear & "'"
strSql=strSql+" group by st.studykind,fdz.fdzname"
response.Write strSql
response.Write "你好"
response.Write rs("number")
rs.Open strSql,conn,1,1
if not(rs.bof and rs.eof) then
%>

<tr>
<%do while not rs.eof %>
<td style="width: 95px"> <%=rs("fdznames") %> </td>
<td> <%=rs("number") %> </td>
<td> <%=rs("internet") %> </td>
<td> <%=rs("paper") %> </td>
<td style="width: 82px"> <%=rs("number") %> </td>
<td style="width: 77px"> <%=rs("number") %> </td>
<td style="width: 81px"> <%=rs("number") %> </td>
<td style="width: 69px"> <%=rs("number") %> </td>
<td style="width: 68px"> <%=rs("number") %> </td>
<%
rs.MoveNext
loop
else
response.write "没有符合条件的数据!"
end if
%>
</tr>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧