如何实现阻塞的?

afgkidy 2009-07-17 04:22:36
dialog = new AboutDialog(DialogFrame.this); //产生一个模式对话框
dialog.setVisible(true);
System.out.println("Start.");

比如上面产生一个模式对话框以后,此线程还没有阻塞,在调用setVisible 以后,弹出对话框,此时不会再继续运行println 语句,而必须等待对话框操作返回后,才执行println,请问java 中如何实现这样的阻塞的,通过某函数吗?


...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
accpyy 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看资料上说调用accept方法不就可以实现阻塞吗?菜鸟 瞎说的,大虾们别骂我
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我也得好好看下API了
lk198186 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是多线程的同步
czp3158 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的所说的……
冰思雨 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是事件机制,配合wait、notify、notifyAll来实现滴。
_Nick_ 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
假如 对话框 的按钮点击后 会返回某个值, 此时JVM接受这个值 并且 改变某个东西的值, 当点击了对话框的按钮后 就满足了条件 , 所以 下面的代码就会执行, 否则就阻塞
designedIt 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了。。。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧