Eclipse: could not find the main class program will exit

WNOKIA7610 2009-07-17 04:48:42
我用的是Myeclipse6.5 JDK1.5.0_05 我按照网上的办法将window->preferences->java->compiler都改成了5.0 可是还是出现could not find the main class program will exit!
ps:前天这么改的好用了 今天就不行了 其他web程序运行正常 只是在运行java小程序时出现(做练习那样的小程序)
...全文
1472 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaogangwyg 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,只有运行自己写的小的一个测试main函数的时候才会出现那个错误,我用的是MyEclipse6.5,我的解决方法是在preferences-->Java-->Installed JREs里把JRE的路径改成本地的安装路径,如果选择的是Myeclipse6.5的话就会出现那个error。你试试看吧。
coollong007 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就改动了一下,我的存储目录,就这样了
coollong007 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,昏的 一塌糊涂
hlzhou86 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
javac a.java
java a
maya520 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少main
WNOKIA7610 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我真叫这个问题憋着了????
qq774097676 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是main方法没写好 也有可能你的jdk没有配置好吧 要把安装好的jdk和myeclipse结合起来
qq774097676 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是main方法没写好 也有可能你的jdk没有配置好吧 要把安装好的jdk和myeclipse结合起来 把环境变量也重新配置一下
qq774097676 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是main方法没写好 也有可能你的jdk没有配置好吧 要把安装好的jdk和myeclipse结合起来 把环境变量也重新配置一下
zq641490 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的6.0,并且你说的那个值默认就是5.0。
你看看 : Preferences -> java -> Installed JREs
那里有没有配对,jre要1.5或以上的
WNOKIA7610 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有太满意的答案。。。
lisl2003 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有写main函数或写的不对。

public static void main(String[] args){
}
radeonxhl 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过Myeclipse6.5

要么你没写main函数,要么IDE bug
WNOKIA7610 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
运行java程序时 run as java application
radeonxhl 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做“只是在运行java小程序时出现(做练习那样的小程序)”

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧