Hibernate 删除对象问题

guodong66 2009-07-18 03:22:33
使用SSH集成开发环境,

表A
id postNo
1 a
2 b

postNo 字段记录不重复。

现在从页面获得了postNo的值 如何能高效率的一次性删除一条记录?
...全文
76 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alister 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很多方法的,如果高效的话用hql就可以。exexute()方法
jeff2033333 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 guodong66 的回复:]
如果用这个HQL

在dao 层 this.getHibernateTemplate().????????

怎么做?
[/Quote]
说实话,能问出这种问题,我觉得兄弟你知识结构很不均衡,底子太薄,一下子就来SSH企业级开发,很不适合你的成长。其实SSH就是为了简化开发而生的,而它们产生的动力就是此前程序员们被底层的重复劳动搞得精疲力尽,所以想搞出几个一劳永逸的框架出来,以后就直接复用了。你现在连这些“重复劳动”都没体验过就直接上框架,就没有机会对框架产生真正的理解,我总是觉得不太好。
jeff2033333 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
操作太简单谈不上搞什么优化,非要高效,你就执行原生SQL得了,delete from A where postNo = ?,这个绝对快。
alister 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用该方法就可以session.createQuery(hql).executeUpdate();
m21686041 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以,根据值查出该对象,用getHibernateTemplate()的删除方法就是
sangshusen_1988 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
getHibernateTemplate().execute(hql);应该有这个方法
guodong66 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用这个HQL

在dao 层 this.getHibernateTemplate().????????

怎么做?
bean 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写HQL吧
delete form A as a where a.postNo=""
bean 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写HQL吧
delete form A as a where a.postNo=""
javamode 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非主键 的? 写代码的效率应该不高

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧