初学纯 C Win32 SDK 编程寻同道中人

YinzCN 2009-07-18 06:54:55
不要 VC!不要 MFC!不要 C++!
仅仅 MinGW!
编写 Win32 GUI 程序。
一起学习研究讨论
qq180509090
Yinzcn(at)gmail.com
...全文
186 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Clonne 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用C Win32 SDK的, 我不喜欢用C++和什么“MFC”, 感觉很繁杂,很臃肿,用C感觉很清爽,编好每一个界面都很大的成就感。
jhony_lee 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
期待楼主用C造出更强大的轮子。
YinzCN 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 ljljlj 的回复:]
我和你一样,甚至只用stardand C library,
编译器我用tiny c compiler和pelles c和devc++4.9.9.2

[/Quote]
TinyC 我超级喜欢了,如果它再带一个 res 编译器就完美了。
devc++4.9.9.2 的编译器是 MinGW。
ljhhh0123 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你一样,甚至只用stardand C library,
编译器我用tiny c compiler和pelles c和devc++4.9.9.2
机智的呆呆 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

熟练使用MessageBox()菜菜路过~~~~
Vegertar 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想所追求纯粹?嘿,楼主还是学生吧,天真的想法。
人家用封装好的API一天能完成的工作,楼主恐怕要花费数倍的时间,而且维护极难,你真的喜欢这样?
sanguomi 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是比较支持楼主
bigriverhorse 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主还是先把charles petzold的<Windows 程序设计>看完吧。

看完后再对比一下MFC,如果楼主还能坚持的话题,我就加入楼主。
亚细亚 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangjie199011087 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C很强大,但是不学面向对象语言是不行地!
wstonea 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
半个同道中人。我不喜欢mfc,就喜欢sdk
nlylidb 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 yuchsh 的回复:]
用标准c库 windowsAPI这才是正道支持lz(顺便说一下Mfc是什么东西)
[/Quote]

media formating C
yuchsh 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用标准c库 windowsAPI这才是正道支持lz(顺便说一下Mfc是什么东西)
diablox0147 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的意思是用WINDOWS API做带界面的程序?
老邓 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
纯C写界面,很累的。
还是C++封装好,用别人写好的C++界面库更好。
happypeter2008 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是和你一样的
YinzCN 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从楼上看来,和我做同样事情的人酷少。
都是 VC / MFC 的…
fox000002 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
希望 lz 知道自己说的是什么意思
Nio96 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。只会皮毛
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不是同道中人。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧