jsp转为php

nashang 2009-07-19 01:14:54
各位帮忙把下面的jsp代码转化为php代码,谢谢
<%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8" language="java" import="java.util.*,com.zhang.util.*,com.zhang.dao.*,com.zhang.model.*" errorPage="" %><%
response.addHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.addHeader("Expires", "Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT");
String dt=null,bc=null;
dt = request.getParameter("dt");
bc = request.getParameter("bc");
String sql = "select * from stu where daytime=? and ban=? ";
// System.out.println(sql);
java.sql.PreparedStatement stmt = null;
java.sql.ResultSet rs = null;
try {
java.sql.Connection conn = UtilDB.currentConn();
stmt = conn.prepareStatement(sql);
stmt.setString(1, dt);
stmt.setString(2, bc);
rs = stmt.executeQuery();
int i=0;
while (rs.next()) {
if(!rs.isFirst())
out.println("——————————————————");
out.println("1111111111111111111111111111111");

i++;
}
if(i==0)
out.println("ERROR!");
} catch (Exception e) {

} finally {
stmt.close();
}
%>
...全文
226 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nashang 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮助。
neonatal 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那你是用什么来调用这个页面呢
neonatal 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那你是用什么来调用这个页面呢
nashang 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友帮顶
zuijiejina 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
lvfeng19806001 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过php,顶一下吧!
nashang 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jumpheightway 的回复:]
把import改成include
把java操作数据库的写法改成php操作数据库的写法不就可以了
[/Quote]
大哥,帮忙改一下吧,小弟以前没接触过jsp和php,现在用到了这个页面的调用,迫不得已。谢谢。
nashang 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 neonatal 的回复:]
那你是用什么来调用这个页面呢
[/Quote]
以前的一个软件是用php调用的jsp,现在远程不能运行,我想改为php的。
nashang 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 nashang 的回复:]
谢谢各位朋友帮顶
[/Quote]
以前的一个软件是用php调用的jsp,现在远程不能运行,我想改为php的。
craboy1 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$dbhost="localhost";
$dbuser="root";
$password="";
$database="test";
header('Expires: '.gmdate('D, d M Y H:i:s',time()+3600*5).' GMT');
header('Cache-Control:no-cache');
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
$dt=$_REQUEST['dt'];
$bc=$_REQUEST['bc'];
if(empty($dt)||empty($bc)){
exit("参数错误!");
}
$link = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$password) or die ('Not connected : ' . mysql_error());
mysql_select_db($database, $link);
//假设都是字符
$sql="select * from stu where daytime='".$dt."' and ban='".$bc."'";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while($row=mysql_fetch_array($result)){
$temp[]=$row;
}
$tempc=count($temp);
for($j=0;$j<$tempc;$j++){
if($j==0){
continue;
print_r($temp[$j]);
}else{
echo "----------------------<br />";
print_r($temp[$j]);
}
}
mysql_close($link);
?>
craboy1 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$dbhost="localhost";
$dbuser="root";
$password="";
$database="test";
header('Expires: '.gmdate('D, d M Y H:i:s',time()+3600*5).' GMT');
header('Cache-Control:no-cache');
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
$dt=$_REQUEST['dt'];
$bc=$_REQUEST['bc'];
if(empty($dt)||empty($bc)){
exit("参数错误!");
}
$link = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$password) or die ('Not connected : ' . mysql_error());
mysql_select_db($database, $link);
//假设都是字符
$sql="select * from stu where daytime='".$dt."' and ban='".$bc."'";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while($row=mysql_fetch_array($result)){
$temp[]=$row;
}
$tempc=count($temp);
for($j=0;$j<$tempc;$j++){
if($j==0){
continue;
print_r($temp[$j]);
}else{
echo "----------------------<br />";
print_r($temp[$j]);
}
}
mysql_close($link);
?>
MJunnnn 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
///
jumpheightway 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把import改成include
把java操作数据库的写法改成php操作数据库的写法不就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧