VS2008.NET中的问题

520NET 2009-07-20 02:30:02
Test.css部分代码
/* CSS DOCUMENT */

/*-------------------------- GENERAL --------------------------*/
body{
padding:0; margin:0;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}
div, mg, p, a, ul, form, input, label, h2, h3{
padding:0; margin:0;
}
img{ border:none;}
a{ outline:none; text-decoration:none;}
ul{ list-style-type:none;}
.spacer{
line-height:0; font-size:0; clear:both;
}

/*-------------------------- HEADER --------------------------*/
div#header-bg{
background:#2B0D0A url(../IMG/header-bg.gif) 0 100% repeat-x;
padding:32px 0 32px 0;
color:#FCF7CC;
}
div#header-bg div#header{
width:922px; margin:0 auto;
}
div#header-bg div#header img.logo{
float:left; margin:2px 0 0 0;
}

/*-------------------------- LOGIN AREA --------------------------*/
div#header-bg div#header div#login-bg{
float:right; width:480px;
background:url(../IMG/login-middle-bg.gif) 0 0 repeat-x;
}
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area{
width:480px;
background:url(../IMG/login-left-bg.gif) 0 0 no-repeat;
}
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form{
width:480px; height:47px; padding:21px 0 0 23px;
background:url(../IMG/login-right-bg.gif) 100% 0 no-repeat;
}
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form label{
background:url(../IMG/login-icon.jpg) 0 2px no-repeat;
line-height:25px; font-size:22px; color:#FCF7CC;
padding:0 0 0 31px; float:left; margin:0 12px 0 0;
background-color:inherit;
}
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form input{
width:120px; height:18px; border:1px solid #924A43;
background-color:#70322C; font-size:10px; color:#fff;
line-height:10px; padding:5px 0 0 10px; float:left;
margin:0 12px 0 0;
}
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form input.login-btn{
width:52px; height:24px; border:none;
background:none; padding:0; margin:1px 0 0 0;
}
...全文
50 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ws_zhuxb 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一下考这么多代码出来要看好久哦,呵呵。代码我就不看了,给个建议你先试一下:只对一个对象运用样式,看下能否正常显示或者检测一下引用语句是否正确。
520NET 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是这几个样式不起作用,那里写错了请指点一下谢谢!
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form{
width:480px; height:47px; padding:21px 0 0 23px;
background:url(../IMG/login-right-bg.gif) 100% 0 no-repeat;
}
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form label{
background:url(../IMG/login-icon.jpg) 0 2px no-repeat;
line-height:25px; font-size:22px; color:#FCF7CC;
padding:0 0 0 31px; float:left; margin:0 12px 0 0;
background-color:inherit;
}
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form input{
width:120px; height:18px; border:1px solid #924A43;
background-color:#70322C; font-size:10px; color:#fff;
line-height:10px; padding:5px 0 0 10px; float:left;
margin:0 12px 0 0;
}
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form input.login-btn{
width:52px; height:24px; border:none;
background:none; padding:0; margin:1px 0 0 0;
}


运行环境ASP.NET\IE7,下面的写错了???
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form label
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form input
div#header-bg div#header div#login-bg div#login-area form input.login-btn
520NET 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Test.aspx部分代码
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Test.aspx.cs" Inherits="GuessPhoto.Test" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<link href="CSS/Test.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<!--Header Background Part Starts -->
<div id="header-bg">
<!--Header Contant Part Starts -->
<div id="header">
<a href="">
<img src="Img/logo.gif" alt="Package" width="205" height="62" class="logo" title="Package" /></a>
<!--Login Background Starts -->
<div id="login-bg">
<!--Login Area Starts -->
<div id="login-area">
<label>
用户:</label>
<input type="text" name="username" id="username" />
<label>
密码:</label>
<input type="password" name="pass" id="pass" />
<input type="image" src="Img/login-btn.gif" class="login-btn" alt="登录" title="登录" />
<br class="spacer" />
</div>
<!--Login Area Ends -->
</div>
<!--Login Background Ends -->
<br class="spacer" />
</div>
<!--Header Contant Part Ends -->
</div>
</form>
</body>
</html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧