flex上传,如何获取刚刚上传的文件名???

wszhoho 2009-07-20 03:30:34
移驾http://topic.csdn.net/u/20090720/15/b1d4e6ef-416b-48a1-a953-c1baacd85b71.html
...全文
333 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wszhoho 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,非常感谢herowach!!!
wszhoho 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
传统的大文件上传加进度条,用httphandle和ajax,已经在用了,想尝试下flex,这方面初学,真的很生疏。
wszhoho 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 herowach 的回复:]
出手真大方啊,不过为什么FLEX板块只有100分,.NET的有200分,呵呵
[/Quote]

呵呵,这么多回帖,就您和pretty10807512090能明白我的意思~~
flex版块,我最多一次只能放100分,解决了大部分分都给你们俩了,谢谢大家顶我的贴,我去琢磨一下,不懂站内信给您吧,希望您能不吝赐教了 O(∩_∩)O~
a12321321321312321 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂Flex,帮顶

zzs_happy 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问错地方了吧
cqdyh 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
flex上传,如何获取刚刚上传的文件名???
--------------
上传时 flash 会自动发送文件名到 Request.Form["fileName"]
herowach 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出手真大方啊,不过为什么FLEX板块只有100分,.NET的有200分,呵呵
yanm7788 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
过来学习的...
Andy__Huang 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下:


using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Linq;
using System.IO;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

/// <summary>
/// 上传文件
/// 文件上传到默认的文件夹下
/// 如果文件名为空字符,系统将默认原来文件名
/// </summary>
/// <param name="FileName">文件重命名</param>
/// <returns></returns>
public static string FileUpload(string FileName)
{

string path = HttpContext.Current.Request.PhysicalApplicationPath.ToString()+"upload";
if(Directory.Exists(path))
{

}
else
{
Directory.CreateDirectory(path);
}
HttpFileCollection files = HttpContext.Current.Request.Files;
if(files[0].FileName.ToString().Length>0)
{
string filename = ResetName(files[0].FileName.ToString(), FileName);
string newFileName = path +"\\"+ filename;
if (IsExists(newFileName) == false)
{
files[0].SaveAs(newFileName);
}
else
{
System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script>alert('文件已存在,重新命名')</script>");
return "";
}
_message = "上传成功";
_isSucceed = true;
_filePath = path;
_fileName = filename;
_fileSize = files[0].ContentLength;
}
else
{
_message = "下传失败:选择要上传的文件";
_isSucceed = false;
}
return _fileName;
}
sayluyun 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要么从数据库取 要么就存SESSION 期待有更好的方法··
wszhoho 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
pdsnet 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
wszhoho 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 poiuy1363 的回复:]
stateText = "正在上传 " + file.name;
var request:URLRequest = new URLRequest("../ReceiveFile.aspx");

在这里设置地址栏参数就行了:
var request:URLRequest = new URLRequest("../ReceiveFile.aspx?fname="+file.name);

然后在ReceiveFile的cs文件里获取:
string f_name=Request.Quering["fname"].tostring();
[/Quote]

谢谢你的解答,上传功能已经是可以的了,包括进度显示什么的,都ok了,然后我突然发现,怎么得到上传以后的文件名,于是就出了这么个破事~~
现在,我需要在swf文件所在的文件获取服务器端的消息,您给的思路,我不太看出来~
再次感谢!
zhangzwa 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wszhoho 的回复:]
up
[/Quote]

。。。。
zhangzwa 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
homesos 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过这玩意……
poiuy1363 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
stateText = "正在上传 " + file.name;
var request:URLRequest = new URLRequest("../ReceiveFile.aspx");

在这里设置地址栏参数就行了:
var request:URLRequest = new URLRequest("../ReceiveFile.aspx?fname="+file.name);

然后在ReceiveFile的cs文件里获取:
string f_name=Request.Quering["fname"].tostring();
wszhoho 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lianhui1122 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jinshanxia 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里问关于FLEX的东西,等于是对牛弹琴,去JAVA版块看看吧,
或者去http://www.javaeye.com/这里
加载更多回复(1)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧