hibernate 调用save()方法时异常 什么原因啊

Cronaldo5352 2009-07-20 03:33:49
Hibernate: select hibernate_sequence.nextval from dual
java.lang.ClassCastException: java.lang.String
at net.sf.hibernate.type.TimestampType.deepCopyNotNull(TimestampType.java:63)
at net.sf.hibernate.type.NullableType.deepCopy(NullableType.java:96)
at net.sf.hibernate.type.TypeFactory.deepCopy(TypeFactory.java:212)
at net.sf.hibernate.impl.SessionImpl.doSave(SessionImpl.java:937)
at net.sf.hibernate.impl.SessionImpl.doSave(SessionImpl.java:868)
at net.sf.hibernate.impl.SessionImpl.saveWithGeneratedIdentifier(SessionImpl.java:790)
at net.sf.hibernate.impl.SessionImpl.save(SessionImpl.java:749)
at org.springframework.orm.hibernate.HibernateTemplate$9.doInHibernate(HibernateTemplate.java:555)
at org.springframework.orm.hibernate.HibernateTemplate.execute(HibernateTemplate.java:363)
at org.springframework.orm.hibernate.HibernateTemplate.save(HibernateTemplate.java:552)
at com.viewtoo.podcasting.user.comment.CommentDataAccessImpl.addAssetComment(CommentDataAccessImpl.java:159)
at com.viewtoo.podcasting.user.comment.CommentService.addComment(CommentService.java:181)
at com.viewtoo.podcasting.servlet.CommentServlet.doPost(CommentServlet.java:134)
at com.viewtoo.podcasting.servlet.CommentServlet.doGet(CommentServlet.java:38)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
...全文
115 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiandiqing 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
序列的问题吧
IT非绝缘 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
类型转换异常么,你传的实体的属性和到数据库的属性类型不一样吧
IT非绝缘 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
类型转换异常么,你传的实体的属性和到数据库的属性类型不一样吧
zjc_love 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
save时出现的异常?
比对下你的 映射类型 ~
huoyanna91accp 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
实体类的类型配置的数据类型和和数据库中的类型不统一,或配置文件中的类型和所提供的数据类型不同。
tg008007x3 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
类型转换错误
zc00603 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 贴下代码
bolink5 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不出意外的话是在dao现实层,把从数据库中取出的值强转成String了
bolink5 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不出意外的话是在dao现实层,把从数据库中取出的值强转成String了
bean 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ClassCastException 是 两个类型间的转换不兼容时引发的运行时异常。

把你的关键代码贴出来看看,
zhuzhusany 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴一下
zuguanqun 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
类型转换错误
java.lang.ClassCastException: java.lang.String

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧