各位美女,帅哥请帮帮忙

神码浮云 2009-07-20 04:40:31
各位美女,帅哥请帮帮忙呀...

我要做一个根据用户所在的城市显示不同的页面,这个是怎么做的??思路或者案例。

哪位大侠有全国各城市的IP地址的请给我一份,感激不尽!!

邮箱:289120833@qq.com
...全文
43 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongmaohouzi 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要判断每个地区的IP地址段。
baiyun126 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,路过,进来看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
还有要看你详细到省份,还是城市,还是地区?
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你也可以通过利用别人的数据,现在有不少网站提供这样的接口的,不过这个有缺点,就是如果人家页面修改了,得跟着修改,自己数据库的,也有一个缺陷,就是这个数据库要不断的更新,量会增大

这2个有利有弊

看你自己取舍吧

一般我如果是虚拟空间的话,没多大空间,我会选择第一种,获取别人网站的数据,就是利用XMLHTTP这个对象获取,找一个提供这个服务的网站,比较准确的网站,然后抓取即可
lianhui1122 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IP判断
lzp4881 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090714/14/f5946cee-4212-42a2-8941-d6aae673bb66.html
zhang300521 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在IP表里面里加入个字段 (int) 然后根据 登陆时候返回 这个INT字段 在就进行判断 此字段相应的用户 有那些功能权限 然后在页面就显示相应的· 这样的问题 一般在数据库里解决最方便。、
如果还有疑问 留言。
岑子哥 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要获得客户端的ip地址,返回给服务器
服务器根据ip地址的不同swtch(){
网页的路径或者样式的路径
}
黑心 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
纯真IP

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧