java和c#交互有好的思路就给分

纯纯璐璐 2009-07-21 10:24:52
我公司做招聘网站java做的网站,里面需要一个功能就是简历导入功能类似智通人才网的那个简历导入(需要用c#winform做),简历信息的获取等一些东西我都做完了,现在是这样的问题:老板怕用web开发以后IP被其他网站给封了,所以让我用客户端做,http://my.job5156.com/process/person/perResumeImport.jsp这是智通导入简历的页面,我现在的问题是:客户浏览网站他想导入简历,输入用户名密码,点导入简历,他点导入简历的同时得把名字密码传给我的c#程序,我的c#去处理获取html匹配得到需要的数据,然后处理完再返回结果给JAVA网站,或者返回一个xml给网站。java网站和我客户端的程序怎么交互,谁有好的思路,好思路就给分,问题解决我给100分,不够我再加。
...全文
237 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ff1222 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lqknife 的回复:]
webservice这个最简单
[/Quote]

支持
vrhero 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这就是最简单的模拟HTTP GET、分析HTML和模拟HTTP POST嘛,还需要什么思路?你跟人家连接口都没有只有偷一条路,用什么方式都免不了IP被封...
纯纯璐璐 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能给一点提示性的东西吗?
纯纯璐璐 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
14楼的你说的我知道,我刚才查了一下资料好像用.netRemoting比较适合。主要是做成分布式的,像12楼说的,免不了被封,没关系,这个IP被封了,我在其他机器上再装个服务,不就可以了。需要实现的功能就是:java网站那边有人想导入简历,调用c#程序,而java和C#的通信只能靠webservice来实现,所以中间加了一层webservice。java网站+webservice+windows应用程序。java网站传用户名等参数先传给webservice,webservice再传给windows应用程序,windows可以安装在任何机器上这样就不怕封了,这是我的思路,哪位前辈能把实现说一遍,分布式的东西我不太会啊。
飞天鹰 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wobuwansu 的回复:]
java网站+webservice+winform主要就是这3个方面,网站访问webservice把参数传过来了,问题是我怎么把参数进一步往winform传?大家热心一点,谢谢
[/Quote]
你在winform的引用里添加web引用,指向该webservice,然后就可以使用它的参数了
kirinboy 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解决易构平台之间的数据交换问题,WebService是最合适的方案
zzs_happy 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水平太低,没看明白lz意思。
纯纯璐璐 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lchy110 的回复:]
啥意思 ? 你用网站调webservice 不就可以达到去对winform的一些数据交互了么? 
[/Quote]
如果是一对一的调用我懂,比如java调用webservice。winform调用webservice,asp.net调用webservice.现在几个混在一起我就不理解了。我详细说一下,网站方面,用户输入用户名,密码点导入简历的同时我的winform程序通过用户名密码两个参数,去网站采集信息,然后再把采集的信息返回给网站
纯纯璐璐 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wcf我没用过,风语者看看我说的java网站+webservice+winform可不可行?
十八道胡同 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用winform开个端口来监听,试试socket
lchy110 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wobuwansu 的回复:]
java网站+webservice+winform主要就是这3个方面,网站访问webservice把参数传过来了,问题是我怎么把参数进一步往winform传?大家热心一点,谢谢
[/Quote]
啥意思 ? 你用网站调webservice 不就可以达到去对winform的一些数据交互了么?
纯纯璐璐 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java网站+webservice+winform主要就是这3个方面,网站访问webservice把参数传过来了,问题是我怎么把参数进一步往winform传?大家热心一点,谢谢
zzxap 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wcf
wujinjian2008n 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lqknife 的回复:]
webservice这个最简单
[/Quote]

up
LQknife 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice这个最简单

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧