关于邮件发送的问题

htpower 2009-07-21 11:45:17
邮件地址为xxx.xxx@xxx.xxx.com的时候用mail.to.add("邮件地址")发送邮件是提示:
指定字符串与电子邮件地址所要求的形式不符..
问下大家,这个有办法解决么?有些国外的电子邮件都是这样的邮件地址,我需要在程序直接发送,谢谢大家
...全文
194 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BitCoffee 2009-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这样行不行?
Dim toaddress As New System.Net.Mail.MailAddress("xxx.xxx@xxx.xxx.com")
mail.To.Add(toaddress);
hnsoftlion 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
htpower 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...html啊~兄弟~
人家要的是vb.net的解决方法呢~好像差得有点远了吧~
jasondct 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了 好像中间要加一个字符。
以前用过 网上查到
jasondct 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好 , 先帮你顶。
直接 <a href ="mailto:qincz@139.com" ></a> 不行吗?
我再看看
htpower 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难道又一个无解?
htpower 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道这个邮件地址格式是不对~
可是国外很多邮件地址现在都是这样的~
要发出去就要解决这个问题啊~
liyunfengleo 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件地址格式都错了
htpower 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,运行的时候.net直接就提示程序出错了,连发都不发~
宝_爸 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,我这里可以。
mail.To.Add("simon.cai@wilcom.com.au");
当然收到退信。

试一试用其他smtp server

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧