Application对象的问题

rigofree 2009-07-21 12:12:30
在vbscript中看到Ret = Application.AccessCheck(id) '检查用户权限
If Application.IsSuperUser <> 1 Then
在网上搜不到有关该对象的内容,知道的哥们说一下吧
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CloneCenter 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下你看到的代码,看看他是如何动作的。

看样子,应该是检查用户的权限,后面是判断是否为超级用户。
rigofree 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 rigofree 的回复:]
在vbscript中看到Ret = Application.AccessCheck(id)  '检查用户权限
If Application.IsSuperUser <> 1 Then
在网上搜不到有关该对象的内容,知道的哥们说一下吧
[/Quote]

我是在一段代码中看到了,没看明白
messi_yang 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚。幫你頂啊··
水如烟 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
?
Dim user As System.Security.Principal.WindowsIdentity = System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent
'displace name
Console.WriteLine(user.Name)
'displace isauthenticated
Console.WriteLine(user.IsAuthenticated)
abbey0812 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript不是很懂,帮你顶吧~呵呵~
wangjuenhui520 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 要的是检测当前打开程序的用户所具有的权限吗?
其实没那么麻烦,你可以使用,system.security 是做安全管理的
如果你只是检测当前用户的权限那么直接写 my.user.currentprincipal.isinrole("制定的用户组") 就可以了,返回一个boolean 值
rigofree 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧