【急!】按键精灵模拟键盘调用的是哪个api,急求回答!!!

q863829288 2009-07-21 05:56:19
我用sendkey和keybd_event向游戏窗口发送按键都失败了,但按键精灵又可以实现,请问按键精灵调用的是什么api,还有什么方法可以模拟键盘输入?
急求高手回答,谢谢!
...全文
428 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topycsdn 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别考虑api这一层级了。


直接用winio.dll来模拟硬件调用就OK了。
hecker728 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习下
bmwsl 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用钩子
huwei001982 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按键精灵应该是用 hook 做得
q863829288 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 deathsign 的回复:]
现在一般游戏都 DIRECTX  直接访问硬件的 上层WINDOWS的消息一般都不响应,也可能访问一部分,但是主要是DIRECTINPUT```
[/Quote]

那怎样模拟底层的输入啊,能说得详细些吗?
zhouzangood 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Deathsign 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 q863829288 的回复:]
游戏可以接收我的
SendKeys.Send("{Enter}");
就是不能接收
SendKeys.Send("{Down}");
谁能指点一下啊?
[/Quote]


现在一般游戏都 DIRECTX 直接访问硬件的 上层WINDOWS的消息一般都不响应,也可能访问一部分,但是主要是DIRECTINPUT```
q863829288 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有谁能给我说一下啊?发送成功我马上结贴!
q863829288 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏可以接收我的
SendKeys.Send("{Enter}");
就是不能接收
SendKeys.Send("{Down}");
谁能指点一下啊?
q863829288 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!
我向激活的游戏窗口发送

keybd_event(0x28, 0, 0, 0);
keybd_event(0x28, 0, 2, 0);//发送“down”按键

后游戏窗口没反应啊,是我的写法不对吗?
zgke 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
keybd_event 应该没问题.. 把游戏窗口设置为活动窗体.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧