求助:Java中怎样将数据库中的内容生成txt或word文档

tobaiyang 2009-07-21 06:23:01
如题,各位大虾,帮帮忙吧,最好能给我一个可用的程序代码,急用!谢谢各位啦
...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
closewbq 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

public void writeFile(String filePath,String fileName,String[] args) throws IOException
{
FileWriter fw=new FileWriter(filePath+fileName);
PrintWriter out=new PrintWriter(fw);
for(int i=0;i<args.length;i++)
{
out.write(args[i]);
out.println();
out.flush();

}
fw.close();
out.close();
}

假设args数组是你的数据库内容,直接写就行了。filePath是路径名,fileName是文件名称。
pang040328 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
/*******从文本文件到SQL Server**********/
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp northwind..region in c:\DT.txt -c -S192.168.0.5 -Usa -P密码'

/*******从SQL Server到文本文件**********/
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp northwind..region out c:\DT.txt -c -S192.168.0.5 -Usa -P密码'

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧