帮Codegear做个广告:两个工具,只收一份钱!

Waiting4you 2009-07-21 06:38:51
加精
  前所未有的特别优惠-两个工具,只收一份钱!

  在限定的时间内,当您购买了一套Embarcadero屡获殊荣,业界领先的工具产品之后,即可免费的选择第二个产品,包括Delphi® ,ER/Studio® , C + + Builder® , DBArtisan® , JBuilder® ,Rapid SQL® ,等等。

  可以在16个以上的屡获殊荣数据库和应用程序开发、设计、管理或测试工具中进行选择。

  选择自己的组合,例如:

  买 DBArtisan 送 DB Optimizer

  买 RAD Studio 送 Change Manager

  买 Delphi 送 RapidSQL

  买 ER/Studio 送 EA/Studio

  也可选择许多其他的组合。现在是一个机会,扩充您的工具集,以支撑您的应用不断扩大。

  最后,您将不必在两个工具之间进行二选一,以符合预算。您完全可以选择 免费得到另外一个产品!

  马上采取行动!活动从7月1日至2009年8月24日。 [/b]

  *条件。上述例子只是示例,免费领取产品的资格依赖于先前购买的产品,欲了解更多信息,以及这个活动的时间限制,请浏览 http://www.embarcadero.com/bogo-info
...全文
637 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glhdownload 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不实惠,买delphi的送c++builder意义不大,反过来一样

还不如送一次免费升级新版本的机会,版本自己选
llianjiang 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我当一分钱进来的 呵呵
luoshupeng 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
We Use All D
Richardw 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一分钱的东东,呵呵,一一定要买呀-_-
chouyuanming 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
買一送一, 有這麼好嗎???
过客猫2022 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我收到它的邮件,被当垃圾邮件了
liuyanghejerry 2009-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱里的邮件……
lghndyz 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!
xjq2003 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做技术到可以做到什么年龄啊,
不知道以后做什么?????
ch_builder 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不超过一千元人民币还可以考虑,超过了,对于我们老百姓来说就没必要了:)
bb_fans 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的促销,呵呵。
米的向日葵 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,顺便帮顶
s_olitary 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 darkchampion 的回复:]
引用楼主 waiting4you 的回复:
只收一份钱!

把单人旁去掉就好了,呵呵
[/Quote]
这个好。。。
job82824 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只收一分钱?
Tomzzu 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很实惠啊
wfl568 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhang_yu_QIN 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶..
hhwei1985 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zzmoutmans 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!
laiweicheng 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
加载更多回复(24)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧