···冰天雪地,赤裸360度跪求救···

qq_13939330 2009-07-21 08:27:33
环境: C++ ADO连SQL Server2005!


BeginTransaction();开始事务

m_AdoCommand.SetConnection(this);
m_AdoCommand.SetCommandText(procName.c_str());
m_AdoCommand.SetCommandType(adCmdStoredProc);
_RecordsetPtr pSet = m_AdoCommand.Execute(); //执行存储过程,获取记录集

pSet Is OK

Commit(); //提交事务

pSet Error


为什么在提交事务之后,记录集就没了,有什么办法能够保存下来????
...全文
176 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狼王_ 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
liangyuan198412 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去吧
claro 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪地方?这么好的
Yang_ 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.
alisafan123 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tengjian1981 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
事务中操作的数据其他进程是看不见的,只有commit之后才可见
kai__sak 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 顶下
yinmib128 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 顶下
youzhj 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习
qq_13939330 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,默认连接方式是adServer模式,要设置成客户端就搞定了!!呵呵!!!不过还是谢谢帮顶!!
Frank.WU 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
以前大家看这个标题的标准答案是:
先上图片!!
超维电脑科技 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。LZ不至于吧
仙道彰 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牛人
DarkChampion 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下点雪就好了,呵呵
太热了
-狙击手- 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
仙道彰 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牛人
zzz1975 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,帮你求高人
sdhdy 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是存储过程的问题,好好检查一遍。
楼主的标题也太夸张了吧?
jiangshun 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
slund 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据提交到的对象。
加载更多回复(5)

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧