jsp如何获取fckeditor上传文件的路径?

flm_0722 2009-07-21 11:10:31
如题,我的新闻管理系统fckeditor,我想获取fckeditor上传文件的路径,然后保存到数据库中,但不知道怎么实现。后来看到ewebeditor官方网站上有一个上传文件接口可以获取上传的文件名和路径,但在jsp下不能用,可能是版本的问题,我用的飞鱼写的,但这两个网页编辑器都不能获取到上传文件路径。请高手帮忙解答,应该使用JavaScript,但我不知道该怎么写。
...全文
484 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铁匠梁 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
断点一下就OK了,或者输出到日志中也可以。
gwwocao 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的很有道理···
haoren_e 2009-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般默认的情况下,会在发布的根目录下自动生成一个UserFiles文件夹,所以你上传的图片都会在里面
request.getRealPath("")+"\\UserFiles\\"
hhh0158_cn 2009-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
flm_0722 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是读懂了就不在这发帖了,我只想问问有没有碰到过类似问题的,是怎么解决的?
zhang_yu_QIN 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 defonds 的回复:]
他的路径都是相对路径,修改或者阅读以下他的源码就明白了
[/Quote]

说的有道理。.
lgq_0714 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你到项目的发布目录找到上传的文件,然后将他的相对路径存到数据库
Defonds 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
他的路径都是相对路径,修改或者阅读以下他的源码就明白了
tomandy 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
读源码呀!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧