webservice报404错误

wfcfan 2009-07-22 11:49:00
客户端调用webservice,如果webservice是本机的话,没有问题,
但实施到测试环境就报"请求因 HTTP 状态 404 失败: Not Found。"

然后用浏览器访问webservice却是好的。

这是什么原因呀?

...全文
642 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq1697747419 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这个问题!
langziqian 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下是否是权限问题?
yqyqyoyo 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实挺晕的一个问题,学习了!
程序漫步 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 呵呵~
jasondct 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪就祝你得到提高。
wfcfan 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是客户端的问题,既vs的问题,重装系统解决的
wfcfan 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来,
10分钟后结贴
jasondct 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼图 这个URl的地址和你Config里的地址一样吗?
wfcfan 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
HyeyServices hs = new HyeyServices();
vCode = hs.GetRandNum(4);
RHCL 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
今天人很齐~~up一个先
wfcfan 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复


上在项目添加web引用就这样了。
chenwei175528 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码代码!!!
cpp2017 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
更新一下引用看看。
jasondct 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
config里的地址URL 也一样吗?
jasondct 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
幕白兄 比我快啊
wfcfan 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
URL是没有错的,跟踪过,COPY到浏览里是完全可以访问的





jasondct 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去web.config 重新配置一下你的url地址。
这个地址和你 运行那个webservice的地址一致 就可以了
cpp2017 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice的url是在web.config可配置的,你检查一下。
满衣兄 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
404表示没找到要访问的页面.再仔细检查一下.你给的信息无法判断哪里出错.
farwy 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户端是如何调用的?发来看看。
加载更多回复(3)

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧