txt文件能下载,但是里面没有内容,怎么解决--急

xiao_yanjing 2009-07-22 03:00:27
<!-- #include file="data2.asp"-->
<%
dim recordset
SID=request.QueryString("SID")

Function bin2str(binstr)

Dim varlen,clow,ccc,skipflag
skipflag=0
ccc = ""
varlen=LenB(binstr)

For i=1 To varlen
If skipflag=0 Then
clow = MidB(binstr,i,1)
If AscB(clow) > 127 Then
ccc =ccc & Chr(AscW(MidB(binstr,i+1,1) & clow))
skipflag=1
Else
ccc = ccc & Chr(AscB(clow))
End If
Else
skipflag=0
End If
Next

bin2str = ccc
End Function

sql="select * from PC_SEISMIC_ACQUISITION_SPS where id='" & SID &"'"
set recordset=dataconn.Execute(sql)

cexianhao=trim(recordset("cexianhao"))
flName= cexianhao +".txt"

Response.Buffer = true


strData = (recordset("daohang").value)

tmps1=bin2str(strData)


cd=len(tmps1)
row=cd/47
str=recordset("DAOHANGSHUOMING")
str=str & vbcrLf

cxname="S"+trim(recordset("cexianhao"))
kg=20-len(cxname)

for j=1 to kg
cxname=cxname+" "
next

for i=1 to row

shot=mid(tmps1,(i-1)*(47)+1, 5)
weidu=mid(tmps1,(i-1)*47+7,9)
jingdu=mid(tmps1,(i-1)*47+17,10)
x=mid(tmps1,(i-1)*47+29,8)
y= mid(tmps1,(i-1)*47+38,9)
str=str +cxname+shot+weidu+"N"+jingdu+"E "+ x + y & vbcrLf
next


Response.Clear

%>
<%

Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; filename="&flName
Response.AddHeader "Content-Length",flsize
Response.ContentType = ContentType

Response.Write str
Response.Flush
response.Clear()

response.end

%>



...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao_yanjing 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还是谢谢2楼的。谢谢您!
xiao_yanjing 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,关键是不是再建个路径什么的。
chen_ya_ping 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你有没有把那个从数据库中读出的数据放到你的那个创建的txt文件中,然后再去下载那个txt文件。
chenyunkun2008 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vb,不好意思,有点看不懂,,

62,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧