网页调用MFC ActiveX控件问题

yxder 2009-07-22 03:13:24
我用MFC ActiveX做了一个基于对话框的控件,结果在测试容器以及工程里都可以成功调用,在网页上调用就显示不出来,不知是什么问题,还请大家不吝赐教!

控件OnCreate()中我添加如下:
LRESULT CAcVideoCtrl::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
if (COleControl::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)
return -1;

// TODO: 在此添加您专用的创建代码
m_AcVideoDlg.Create(IDD_PROPPAGE_ACVIDEO, this);

return 0;
}


OnDraw()如下:

void CAcVideoCtrl::OnDraw(
CDC* pdc, const CRect& rcBounds, const CRect& rcInvalid)
{
if (!pdc)
return;

// TODO: 用您自己的绘图代码替换下面的代码。
/*pdc->FillRect(rcBounds, CBrush::FromHandle((HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH)));
pdc->Ellipse(rcBounds);*/
m_AcVideoDlg.MoveWindow(rcBounds,TRUE);
}
...全文
113 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wohenbuhaoa 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我发一份解决方案吗,谢谢chunming04201@163.com
nancy2009 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到的同样的问题,是怎么解决的具体可以给说下吗,可以把你的源代码发给我吗,谢谢了我邮箱:goodbox30336@sina.com
yxder 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 away124 的回复:]
.odl文件里 找ActiveX Control的ID

[/Quote]

OK!
away124 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.odl文件里 找ActiveX Control的ID
marrco2005 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就接点分
yxder 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经解决这个问题了!
yxder 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 oyljerry 的回复:]
引用 3 楼 yxder 的回复:
我是本地调用的

本地如何调用的..
[/Quote]

就是写的网页调用控件的HTML就可以了
oyljerry 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yxder 的回复:]
我是本地调用的
[/Quote]
本地如何调用的..
yxder 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是本地调用的
oyljerry 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网页上,首先允许ActiveX运行,然后你的js是否正确调用ActiveX接口
songhanying 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是给拦截了?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧