按钮执行的是前一个按钮的action

萬里無雲 2009-07-22 03:47:44
structs1.0框架,画面上有一个检索img按钮,点检索可以正常检索数据,检索结果一览里有一列“打开”按钮,2类按钮用的不是一个action.

当我点“打开”按钮后通过打开一个新的页面,这时我再去点击检索按钮,不能正常进行检索了,而是仍然执行打开按钮的action,打开了一个新的页面。

请问,这是什么原因造成的?
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萬里無雲 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后来自己解决了,解决办法:
在页面下再写一个form指向打开新页面的action
<html:form action="/aa/tt.do" method="post" >
</html:form>

js调用时
document.forms[1].action = "/aa/tt.do?lookFlag=true&recorderId=" + obj;
document.forms[1].target = "_self";
document.forms[1].submit();
萬里無雲 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
萬里無雲 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里没有配好呢?
<!-- 一览 -->
<action path="/classroom/interactive0401"
name="Interactive0401Form"
type="com.Interactive0401Action"
parameter="search"
scope="session"
validate="false"
input="INTERACTIVE0401" >
<forward name="initSuccess" path="INTERACTIVE0401"></forward>
<forward name="searchSuccess" path="INTERACTIVE0401"></forward>
</action>

<!-- 打开 -->
<action path="/classroom/interactive0404"
type="com.Interactive0404Action"
parameter=""
scope="request"
validate="false"
input="INTERACTIVE0401">
</action>
Defonds 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个调用的是第一个的控制器
你看看第二个的配好了没

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧