img标签问题

FeelTouch Labs
博客专家认证
2009-07-22 04:39:49
我前台页面有个<img runat="server" src='' alt="点击下载"/>,后台有代码:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string iname = Request.QueryString["iname"];//这样可以得到参数
string wpath = "upimage\\" + iname;//路径

}
但是我不知道src=''内应填什么?哪位高手知道?后台的代码是获得另一个页面的图片路径
...全文
216 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FeelTouch Labs 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然还没解决,分还是要给你们的
FeelTouch Labs 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复13楼,我的代码 <a href="#" onclick="return saveFace(Img1.Src);"><img runat="server" alt="点击下载" id="Img1" /></a>
<iframe name="imgFrame" onload="runSave()" style="display:none;"></iframe>
<script type="text/javascript">
function runSave(){
if (imgFrame.location != "about:blank") window.imgFrame.document.execCommand("SaveAs");
}
function saveFace(url){
if(window.imgFrame && url) window.imgFrame.location=url;
return false;
}
了,但是点击图片不弹出保存对话框,如果是<a href="#" onclick="return saveFace(imgIn.src);"><img src="upimage/3.jpg" id="imgIn" alt="无法显示"/> </a>
<iframe name="imgFrame" onload="runSave()" style="display:none;"></iframe>
<script type="text/javascript">
function runSave(){
if (imgFrame.location != "about:blank") window.imgFrame.document.execCommand("SaveAs");
}
function saveFace(url){
if(window.imgFrame && url) window.imgFrame.location=url;
return false;
}
</script> 就可以弹出保存对话框。区别就在<img /> ,还有其他方法吗?如楼上说得变成公共变量,但是我不怎么会?
zcxverygood123456 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是:
if(Request.QueryString["iname"]==null)
{
Img1.Src="http://avatar.profile.csdn.net/8/0/9/2_FENGQIYUNRAN.jpg";
}
else
{
Img1.Src=wpath;
}
FeelTouch Labs 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想显示一张图片,我再试试!谢谢 (孩子她爹) 呵呵
zcxverygood123456 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if(wpath==null)
{
Img1.Src="http://avatar.profile.csdn.net/8/0/9/2_FENGQIYUNRAN.jpg";
}
else
{
Img1.Src=wpath;
}
zcxverygood123456 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
src不能为空的,写成wpath提示错误!
=================
这里改成要是为空的话,默认为一张图片,比如暂无图片
FeelTouch Labs 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复9楼,但是提示Src不能为空?点击下载也就不好使
FeelTouch Labs 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的明白点吗吗?
zcxverygood123456 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试时可以的啊
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<img runat="server" alt="点击下载" ID="Img1">
</form>



private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
Img1.Src="http://avatar.profile.csdn.net/8/0/9/2_FENGQIYUNRAN.jpg";
}
xiaohe185 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是让你将 wpath 设为公共变量
FeelTouch Labs 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
五楼的,那么前台改写什么呢?src不能为空的,写成wpath提示错误!
FeelTouch Labs 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼的能说的具体一点吗?我后台代码已经获得图片的路径了,就是不知道怎么写到前台,四楼的好像好使,正在尝试
zcxverygood123456 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<img runat="server" alt="点击下载" ID="Img1">



string iname = Request.QueryString["iname"];//这样可以得到参数
string wpath = "upimage\\" + iname;//路径
Img1.Src=wpath;
duanjiwei 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<img runat="server" src=' <%=iname%>' alt="点击下载"/>,
iname弄成公共变量
qq196260188 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
src='' 是你图片的路径
licp280 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<img runat="server" src='<%=iname%>' alt="点击下载"/>,
iname弄成公共变量
haonanxxx 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
填写你要用户下载的文件路径比如:"www.younet.com/abc/abc.exe";
或者你的服务器路径;

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧