如何绘制全楼的住户信息平面图,应该用TABLE控件吧

liuchunhuith 2009-07-22 07:30:47
给定全楼的住户信息(一组编号,形如,010203,表示1单元2楼3(此处3,为上楼后从左数第几家的意思,等等),据此绘制一全楼住户平面图,以显示各住户信息,姓名等。
...全文
408 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiawq35 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
liuchunhuith 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能有人帮帮吗,这个问题感觉很难
liuchunhuith 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼代码虽好,但不符合答案,此题的难点是按住户地址(就是代码如010301)给制出一张楼房平面图。形如:
010301 010302 010303 020301 020302 020303
张一 张二 张三 张四 张五 张六

010201 010202 010203 020201 020202 020203
李一 李二 李三 李四 李五 李六

010101 010102 010103 020101 020102 020103
王一 王二 王三 王四 王五 王六

gaijf 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuchunhuith 的回复:]
但怎么显示呢,能给个C#代码吗
[/Quote]

aspx页面:

<asp:Repeater ID="rptList" runat="server">
<HeaderTemplate>
<table id="tabList" class="table">
<tr class="tabsub bb">
<td><input id="chkChooseAll" type="checkbox" onclick="ChooseAll('tabList','chkChooseAll')" /></td>
<td>新闻标题</td>
<td>发布时间</td>
<td>点击</td>
<td>置顶</td>
<td>禁用</td>
<td>修改</td>
<td>删除</td>
</tr>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td class="w25 center"><input id="chkChoose" name="chkChoose" type="checkbox" value='<%# Eval("NewsID") %>' /></td>
<td class="lpad"><a href="Preview.aspx?ID=<%# Eval("NewsID") %>&tag=comnews&keepThis=true&TB_iframe=true&height=400&width=600" id="A1" class="thickbox"><%# Eval("Title") %></a>  <%# (Eval("ImgUrl").ToString() != string.Empty) ? "<img src=\"Image/paperclip.gif\" title=\"带标题图片\">" : ""%></td>
<td class="w80 center"><%# Eval("PubDate", "{0:yyyy-MM-dd}")%></td>
<td class="w30 center"><%# Eval("Hits")%></td>
<td class="w30 center"><a href="<%=topUrl %>&ID=<%# Eval("NewsID") %>" id="LinkTop" onclick="showWaitDialog();"><img src="<%# SwitchImg(Eval("BeTop","{0}"),"up","upa") %>" alt="" title="转换置顶状态" /></a></td>
<td class="w30 center"><a href="<%=hidUrl %>&ID=<%# Eval("NewsID") %>" id="LinkHid" onclick="showWaitDialog();"><img src="<%# SwitchImg(Eval("BeHidden","{0}"),"ishidden","hidden") %>" alt="" title="转换禁用状态" /></a></td>
<td class="w30 center"><a href="<%=updUrl %>&ID=<%# Eval("NewsID") %>" id="linkUpd" onclick="showWaitDialog();"><img src="Image/update.gif" alt="" title="修改此记录" /></a></td>
<td class="w30 center"><a href="<%=delUrl %>&ID=<%# Eval("NewsID") %>" id="linkDel" class="confirm"><img src="Image/delete.gif" alt="" title="删除此记录" /></a></td>
</tr>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
</table><script language="JavaScript" type="text/Javascript">anole('tabList',0,'#fff','#f5f5f5','#e8f5fe','#ffffdd');</script> </FooterTemplate>
</asp:Repeater>

cs页面:
public void rptList_DataBind()
{
string dataTxt = GetDataParameter();
List<Model.ComNews> list;
AspNetPager1.RecordCount = bll.GetCount(dataTxt);
list = bll.GetList("*", "[NewsID]", true, dataTxt, AspNetPager1.CurrentPageIndex, AspNetPager1.PageSize, AspNetPager1.RecordCount);
rptList.DataSource = list;
rptList.DataBind();
if (rptList.Items.Count == 0)
{
rptList.Visible = false;
}
}
红街咖啡 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我楼上的很不错哦。
chen_ya_ping 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关于Repeater控件的使用,网上可以搜索一下今天还有一个人发了关于Repeater控件使用很全的帖子的。
liuchunhuith 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但怎么显示呢,能给个C#代码吗
oec2003 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
repeater 或是 listview之类的控件
winner2050 2009-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater 之类的控件最好。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧