struts中web.xml servlet配置不能实现

thender 2009-07-22 09:25:36
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.4"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
<servlet>
<description>TRASIN-NETFILE</description>
<display-name>TRASIN-NETFILE</display-name>
<servlet-name>NetfileDataServlet</servlet-name>
<servlet-class>netfile.NetfileDataServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>NetfileDataServlet</servlet-name>
<url-pattern>/NetfileDataServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher
</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<filter>
<filter-name>struts-cleanup</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ActionContextCleanUp</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts-cleanup</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<filter>
<filter-name>welcomeFilter</filter-name>
<filter-class>struts2.action.WelcomeFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>welcomeFilter</filter-name>
<url-pattern>/welcome.jsp</url-pattern>
</filter-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>welcome.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>
问题补充:目的是加一个servlet/jsp写的模块。原来的模块是structs的。但是提示好像加了servlet配置,但是被structs的配置给屏蔽了。报错。There is no Action mapped for namespace / and action name NetfileDataServlet.这个应该已经是structs.xml里面的错误了,根本没执行web.xml里面的配置
请达人指点下,小弟在这里谢谢您了。因为积分已经用光,所以。。。真的
...全文
207 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_yu_QIN 2009-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你配置弄错地方了..

试试重新建下..
langjunhua1986 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果struts的配置为*.action的话,action就用不了
simple_pai 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
archko 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
/* 这就是你根目录下所有的行为了.当然是不行的了.
改为这样就可以了.
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>*.action</url-pattern>
</filter-mapping>

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧