FLEX DataGrid动态添加CHECKBOX

zhouyan024 2009-07-23 08:45:37
flex 中向DataGrid动态添加CHECKBOX(as文件中)
var column:DataGridColumn = new DataGridColumn();
column.itemRenderer = new ClassFactory(CheckBox);

怎么捕获checkBox点击事件,本人初学,希望知道的朋友说的详细点,谢谢大家
...全文
1529 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouyan024 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那么现在如果数据库有坐标X,Y,初始化的时候设置到chenckbox,应该怎么设
kukulu00 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一楼的
var customEvent:CustomEvent = new CustomEvent(CustomEvent.SELECTED);
customEvent.selectedId = xxx
mx.core.Application.application.dispatchEvent(customEvent);



Application中只要监听后处理就行
this.addEventListener(CustomEvent.SELECTED,onSelectedHandler);

private function onSelectedHandler(event:CustomEvent)
{
处理这个事件
event.selectedId为先前发出时的xxx
}
wangguorui89 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将Checkbox的id.selected值放在DataGridColumn.dataProvider=""中
herowach 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的renderer类里监听checkbox的click事件啊,然后将这个事件发到你的APP里,APP监听到事件做处理,网上很多全选的例子,随便找个研究下就知道了

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧