请教关于Infragistics2009V1 ASP.NET中UltraWebGrid数据绑定列丢失问题!

sanwaxubin 2009-07-23 11:42:17
问题: 在一个页面内使用了两个ultraWebGrid控件,每个控件分别绑定不同的DataSet

控件中的列使用向导填写好,在页面设计窗口中显示正常,运行了OK了,切换到页面代码面(注非.cs代码文件,aspx源码页面)再切换回来时,就发现控件中的绑定列全部丢失了! 只余下一个列了而且还是初始状态的那种,已经搞了两天了,就是不知道什么原因,特来请教

环境: vs2005sp1 C# NetAdvantage for .NET 2009.1 for ASP.NET(破解版)
...全文
35 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sanwaxubin 2009-07-24
唉! 没有人知道吗?
回复
sanwaxubin 2009-07-23
这么快就沉,来顶一下!
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2009-07-23 11:42
社区公告
暂无公告