JMF的效率怎么样?可以和c++媲美吗?java有流媒体服务器吗?

meadking 2009-07-23 05:26:17
对于像流媒体(土豆)之类的服务,java有相应的服务器吗?
效率可以满足吗?
会议视频之类的系统哦....
...全文
430 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangjiangang123 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
正准备做流媒体视频播放,还不是太懂,学习中!
U6212U9A84M 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
??????????怎么看不到评论
top00zw 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
java这方面用的少
haoziheyezi 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高深的东西

还不懂

飘过...
KingZChina 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比速度java肯定不行啊
sainer 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习的
Monkey_D_Luffy 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂这个,希望楼主能尽快得到想要的答案,好运。
txf_7337 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 youjianbo_han_87 的回复:]
java做的东西,楼主就不要奢望有多高的效率啦,凑活这用还行。有c++的实现,还要java干嘛,如果是放到网页上,你还不如用flash播放器呢
[/Quote]
同意,底层就是c++东西么
youjianbo_han_87 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java做的东西,楼主就不要奢望有多高的效率啦,凑活这用还行。有c++的实现,还要java干嘛,如果是放到网页上,你还不如用flash播放器呢
zhanggl1987 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像真得很慢。。。。
diggywang 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JMF是目前java流媒体方案的首选,尤其是视频方面。但说实话,性能真不咋的。
服务器的话,现在一般的sip服务器都能胜任,想weblogic sip server, glassfish sailfin sip server等都可以用。
meadking 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vnc这个好像是cpp的,
可惜只能在内网用...
meadking 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 still_rain 的回复:]
JMF本身也可以用来开发在线会议系统。
[/Quote]
JMF有demo吗?
cpp的简单代码也是可以的.
主要是图像压缩,这个不知道有没有好的图形算法库?
爱摸鱼de老邪 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你到sourcefore上搜搜。JMF在音视频解码的时候,本质上是调用本地方法(底层),在应用层定义了流媒体处理的一般接口。从效率上来讲,C/C++库的要好的多,因此如果是开发,可以用C/C++开源库jrtplib。JMF本身也可以用来开发在线会议系统。
meadking 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java有在线会议系统吗?
开源的???
meadking 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 czp0608 的回复:]
还没见过这么多分的呢!
哈……
[/Quote]
那就给你几分吧.
虽然你没回答一点东西.........
NickCheng 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有点高深不懂!
还没见过这么多分的呢!
哈……
zl3450341 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呃 关注
meadking 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的java.........
55555555555555
laorer 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道有个 sip servlet,具体的不清楚

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧