请问这个javascript是怎么引用的?

kk706 2009-07-23 05:57:36
<script type="text/javascript" src="http://dev.ditu.live.com/mapcontrol/mapcontrol.ashx?v=6.1"></script>

src属性为http://dev.ditu.live.com/mapcontrol/mapcontrol.ashx?v=6.1,请问这是怎么回事?

记得都是.js结尾的啊。
...全文
97 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kira155716 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.ashx?v=6.1

这个后缀就跟你引用XXX.ASPX?ID=XXX一样,在.ashx文件代码中处理然后返回相应的JS文本
kira155716 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 whq1982 的回复:]
mapcontrol.ashx返回的Response中设置Response.ContentType = "application/x-javascript";
内容是JS代码就可以了
[/Quote]

.ashx就是类似于没有界面的.aspx文件,只要设置它返回的是JS就和引用JS文件时一样的
RHCL 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一个普通的一般处理文件~~
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道是吗文件都可以

?v=6.1 就不知道了
蓝色风影 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript" src="JS/FpsFunc.js"></script>
惜分飞 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bg1wwy 的回复:]
不一定要.js结尾
任何文本文件类型都可以
只要文件里是js程序就可以
[/Quote]
是的,文件读出来照样可以执行js功能
bg1wwy 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定要.js结尾
任何文本文件类型都可以
只要文件里是js程序就可以
whq1982 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mapcontrol.ashx返回的Response中设置Response.ContentType = "application/x-javascript";
内容是JS代码就可以了
gdjlc 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mapcontrol.ashx是一般处理程序,在vs中新建文件打开的对话框中就有

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧