求input的值。

iamhost 2009-07-23 09:07:20
设定input一些基本项。
<form action="#" name="g">
<input name="Edit1" style="width:260" type="text" onpropertychange="return Edit1Change();">
</input>
</form>




设定input的onpropertychange事件。
function Edit1Change()
{
<%
String tt = request.getParameter("Edit1");

%>
document.f.Memo2.options[0]= Option("<%=tt%>");

我想说的是,为什么我在input的value里面输入值,select的option值都是null呢?
...全文
108 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simple_pai 2009-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
电灯泡 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然js可以嵌入jsp代码,但要注意js和jsp代码的执行顺序
sooneasy 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 五楼
YY_MM_DD 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
String tt = request.getParameter("Edit1");
%>
//这样的在加载jsp的时候早就执行了.怎么可能照你的按照行顺序执行?
//只能在声明语句中包含js代码才有效果,js中包含声明语句是起不到作用的
//所以只可以直接用js代码拿值
document.g.Edit1.value
doonly2008 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是同 一个页面吧 同一个页面 你没做跳转的话 不要用request.getParemeter。

var tt=document.getElementeById("").value;
或者 tt=document.g.Edit1.value
iamhost 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下,楼上的还是没实现.
iamhost 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的答案吧,是解决了我以上的需求,但是吧,没有解决我根本的问题,是这样的。
strSQL = "select permit from common_sn where id=";
我要把id赋给input里面的值,随着input的变化而变化。。请问如何解决。
zhang_yu_QIN 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yy_mm_dd 的回复:]
HTML code<%String tt= request.getParameter("Edit1");%>
//这样的在加载jsp的时候早就执行了.怎么可能照你的按照行顺序执行?
//只能在声明语句中包含js代码才有效果,js中包含声明语句是起不到作用的
//所以只可以直接用js代码拿值
document.g.Edit1.value
[/Quote]

这种可行。
调皮的蟠桃 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
sangshusen_1988 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var opt = new Option("value", "label");
document.f.Memo2.options.add(opt);
iamhost 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下,教教我吧。。。
iamhost 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,我想问,是我没说明白嘛?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧