谁用过google map api????

chjx1982 2009-07-24 08:54:15
我想做一个地图查询,想直接调用google map api,但是不知道它能不能满足我的要求,我需要有中国的完整地图,包括港、澳、台,然后点到省的时候,就标出市一级的城市出来、再到市、就会出来县,再点会出来城镇,这些地方的数据由我提供,特别的标注出来,然后点到它的时候,可以出来具体的内容。这样可以做到吗?????
...全文
298 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鬼大师 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以!加mark就ok,mark要分层显示,具体的位置你得给出经纬度,否则如果用geo的话可能和地图本身的标记位置不同
rememberhai 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zi622 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一个点,怎么获取经纬度呢?
ddbb12 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 chjx1982 的回复:]
还有一个问题,就是我想让中国地图大些,      map.setCenter(new GLatLng(39.917,104.397), 4);
这里好像只能设定整数的,我如果设定5就太大了,如果设定4又太小了,想设个中间值,可不知道怎么设,还有就是我以开始要在地图上显示些自己定义的图片,但太多了,我只想显示少量的,等点进去了,再把其他的显示出来,这个能实现吗????该怎么做呢?
[/Quote]
这个数值是1-7,表示放大倍数,貌似没有办法修改,不过你可以调整范围,不要用setcenter。
seesouth 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好鸭 好鸭 好鸭
chjx1982 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有没有很好的应用实例。
CaoMei_Jenny 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://code.google.com/intl/zh-CN/apis/maps/documentation/reference.html
myssh 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
study
chjx1982 2009-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,就是我想让中国地图大些, map.setCenter(new GLatLng(39.917,104.397), 4);
这里好像只能设定整数的,我如果设定5就太大了,如果设定4又太小了,想设个中间值,可不知道怎么设,还有就是我以开始要在地图上显示些自己定义的图片,但太多了,我只想显示少量的,等点进去了,再把其他的显示出来,这个能实现吗????该怎么做呢?
-飞得更高- 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
google有开发文档~~
-飞得更高- 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你有经纬度,想标什么都行,
一般就是一个Marker,你给他经纬度和显示的图片等参数,他给你显示到地图上。
但这些地点的经纬度需要自己来获得。

呵呵~~只要看一些google的api,应该比较简单~~
还是先看看例子吧~~
chjx1982 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hjcook 的回复:]
自己添加一个自定义层就好了。
[/Quote]
怎么添加,有例子吗?
tzq111 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
george_hsu 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧,它里面有个方法可以定制标记,然后通过事件生成标记
具体方法可以去研究一下map api
关于各个标记点的经纬度就不知道有没有方法可以自动获得,不知楼主是不是就这个问题
chjx1982 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,高手回答下。
hjcook 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己添加一个自定义层就好了。
chjx1982 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
我现在想建个地图,只显示中国(包括港澳台),上面标上各省的名称,这个怎么显示啊

6,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 Google技术社区
社区管理员
  • Google技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧