用command对象插入时间类型数据时出错。

dong61 2009-07-24 02:37:37
表test
id int 自增的
newtime datetime 时间类型

在asp页面中 ,添加这个时间类型的数据时老是报错。

……前面数据库链接 的部分略
set oCmd =Server.CreateObject("ADODB.Command")
oCmd.CommandType=adCmdText
oCmd.CommandText="insert into test(newtime) values(?)"

oCmd.Parameters.Append oCmd.CreateParameter("newtime",adDate,adParamInput,now())

oCmd.excute

想把当前时间插入表中,这个操作出错,不知道原因,请教!
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dong61 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
date() 是只记录日期,不能记录时间的哦?
yejian520 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.Parameters.append .CreateParameter("@sj", 135, 1, 1000, date())
dong61 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MS SQL的数据库
MR丶CHAN 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么数据库
别结构里的日期类型 和你插入时的日期类型是否一致..

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧