JavaScript 缺少对象的问题!

ws010 2009-07-24 02:57:37
在我审核数据的时候总是报缺少对象 ‘obj’的错误脚本通知,obj没有定义过,请高手指点。
if (backstr!="Error"){ //在这行出现的错误
bgrTgzhSet.BulkFill(backstr,1,0,0,bgrTgzhSet.Cols-1);
bgrTgzhSet.SetColsWidth(-1, 0, bgrTgzhSet.Cols);
}
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ws010 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,其实不是那里的问题,是我新加的一个方法的问题,IE的bug,错误的定位到那个不是错误的地方了。呵呵
浴火_凤凰 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对alert(backstr)看看
bing475879749 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你alert(backstr)是什么东西
shenzhenNBA 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是对表格操作的吗?
手写 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的问一下
backstr!="Error"和backstr!=null 或者backstr!=undefined 是相同的么?
ws010 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
backstr有值 没有值回返回"Error"的。
说来也奇怪这个方法在初始页面的时候调用就没用问题,但当我点审核调用的时候就弹出那个错误了,不知道为什么。
bing475879749 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
backstr有值吗

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧