返回值是null,请指教

Profiteerchen 2009-07-24 03:34:22
我调用java写的webservice接口:getUserByName(strUserName)返回值是空

可是返回信息我抓包确实有DesignUserBean的信息,这是怎么回事呢?
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><soapenv:Envelope xmlns:soapenv=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi=" http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"><soapenv:Body><ns1:getUserByNameResponse soapenv:encodingStyle=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:ns1=" http://ws.uiTool.nj.bee.com"><getUserByNameReturn href="#id0"/></ns1:getUserByNameResponse>
<multiRef id="id0" soapenc:root="0" soapenv:encodingStyle=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xsi:type="ns2:DesignUserBean" xmlns:soapenc=" http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:ns2=" http://ws.uiTool.nj.bee.com">
<degree xsi:type="xsd:int">0</degree>
<password xsi:type="xsd:string">admin</password>
<regionCode xsi:type="xsd:string" xsi:nil="true"/>
<userId xsi:type="xsd:long">1</userId>
<userName xsi:type="xsd:string">admin</userName>
</multiRef>
</soapenv:Body></soapenv:Envelope>


...全文
147 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelan1748 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上,不排好就贴一大段,不厚道
wmjcnn 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的xml太乱了,麻烦以后为了我们能看明白,先缩排好
Hide1984 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
纯纯璐璐 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice没错吧!
Error_Code 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
looks like crap
zhantianyou 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lcl_data 的回复:]

[/Quote]
zjhiphop2006 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java webservice的数据类型必须要遵循rpc规范,自定义的数据类型需要自己写XSD文件。。
hecker728 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太乱了。。
十八道胡同 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LQknife 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧